查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

小导弹 2008-8-26 02:33

此女长得一看就只是混血儿呀,比纯日本人长得好看多了呀,很洋气呀

kent1941 2008-8-26 09:07

我支持你,你就有动力了吧 加油  支持楼主的作品

jayxiang 2008-8-26 12:39

看看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

taxueduxing 2008-8-26 17:00

晕倒~图片都没有露点的啊,看身材和长相应该还行,是美女咯!

manisme 2008-8-26 21:22

柚木好漂亮啊,我好喜欢她的。可惜又是一个拍无码片的主。可恶啊~

it77u 2008-8-26 23:47

这个确实要支持了,很看好你,虽然有点矮却更显可爱,期待着。

johnnyday 2008-8-27 00:29

她是我的最爱,真想口爆加内射加肛交,操到她三个口吐白沫!

64go 2008-8-27 00:55

不愧是我喜欢的RIO,越来越成熟了
片里的演技也越来越好
希望她能多出点片,最好是步兵的

gandajuan 2008-8-27 01:21

很漂亮,我看矮不是什么大问题,大不了躺下来搞!

llvgg 2008-8-27 02:50

感觉现在人本AV界开始慢慢推崇混血儿了,个人感觉还不错了。不晓得市场怎么样

zc98102813 2008-8-27 02:50

多么清纯漂亮的一个MEINV,看身材和长相应该还行

hxg00987 2008-8-27 04:04

混血的  我就知道一  小泽马里亚
  没想到现在又出来这么多

mike20007 2008-8-27 10:05

很漂亮的MM !很期待她的无码片啊!可惜没有啊!

911wxy 2008-8-27 10:35

长相属于我喜欢的类型,可惜没有无码片啊,可惜了~

fynedved 2008-8-27 10:47

这个女优长的有点象台湾的徐若宣,可惜没出无码片

huashao1976 2008-8-27 11:01

很喜欢她的眼神 这几个女优的确很好 长得绝对灵

xiaodea 2008-8-27 13:45

柚木 ティナ非常喜欢的AV女优啊,混血儿就是漂亮些,期待无码快点出来

swandylili 2008-8-27 23:22

又是一个混血美女啊,找找她的片子欣赏下啊,看起来挺不错的

26032693 2008-8-28 03:00

吊人胃口  回复一下看看有什么惊喜看留恋的

wizardyuan 2008-8-28 14:43

嘿嘿,看第一张图的时候,忽然有感觉,很像赵薇的样子,但是接下来就看出混血了,多谢楼主啊
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!