查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

wahwo888 2008-9-3 15:20

清纯漂亮的一个妹妹,很喜欢她的眼神  感觉钩人魂魄

daoba501 2008-9-3 21:55

跟我一高中同学好像,一边看还一边想起同学了,哈哈,人真是很可爱,有味道

lvjing1987 2008-9-4 09:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxdong1 2008-9-4 09:23

嘴很性感,我很喜欢的类型,有她的片子就好了

gytong 2008-9-4 14:28

相比小泽,柚木的长相就精致多了 符合亚洲人的审美观,白皙的皮肤,小巧的身材,可人的气质
我收藏了她的几部片子

lyg58 2008-9-4 14:33

柚木 ティナ,的片子我没看过 这次看了人 还很漂亮 不知道她的片好不好看

yf780330 2008-9-4 16:41

嘴很性感啊,一看就是为口交而生的嘴,找一下她的片子去

guduwuai 2008-9-4 17:14

混血的就是漂亮啊,可惜人家不出无码的片子

dwc1997 2008-9-4 17:31

我有她的影片和图片,好多,有邻家女孩儿的感觉

wallis1985 2008-9-4 20:37

混血儿就是漂亮,如果今后有个老婆是混血儿就好了,呵呵,幸福死了……

dingohard 2008-9-4 22:52

女的很漂亮啊,很好,有感觉。
谢谢lz~~

formatting 2008-9-4 23:48

脱吧美女,哈哈。回复楼主:这个女优长得真是漂亮,说真的做这个可惜了
不过想想看,她也为我们广大淫民做了贡献了,所以不光给女优写赞美,更要给楼主红心,谢谢你这么用心的上传材料。:teeth

lisp 2008-9-5 03:13

长的可爱,第一次看是那部新娘的 没想到 现在这么出名了!

sorrya288 2008-9-5 16:52

这女优太纯了,一看就有冲动呀,多谢LZ的分享:excellence

sweie 2008-9-5 17:01

柚木的牙齿真好看,口交一定很诱人。看鼻子也不像日本本地人,果然是混血.

solaroox 2008-9-5 17:06

RIO真的非常不错的,非常喜欢,不知道最近又出新片子没有,感谢搂主漂亮的图片!:excellence

v7396 2008-9-5 18:01

e

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

过瘾 2008-9-5 18:52

很漂亮的女优,不过好像没介绍写是那个国家的混血么。喜欢

hncu47 2008-9-5 19:12

还是小泽舒服一点   这个女的不爽!  差了一点

klxz1984 2008-9-5 20:09

这个女人长的还可以但是我觉得比小泽Maria还差点
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!