查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

liruoyu 2008-9-6 21:45

我喜欢她的眼睛,会说话一样,很招人喜爱. 看见她 我常常会想起飞儿...

timeflow 2008-9-7 00:45

好片,混血干起来肯定爽啊,哈哈:excellence
不是无码的吗?

smallc 2008-9-7 01:08

听说这个女的是混血的,到底是哪里和哪里的混血呀?

ballerina 2008-9-7 01:29

超喜欢的女优 收有大部分片子 谁能发发她的新片呢...

jianjianqq 2008-9-7 01:40

真的是很漂亮呀,那前三名呢。
是谁呀,lz很职业呀

115564309 2008-9-7 02:18

笑起来很甜。相信一定是一个很棒的女优,支持一下。

zqlqx 2008-9-7 12:12

长的好漂亮啊,喜欢.感谢楼主的无私奉献!

square1981 2008-9-7 13:39

长的真的很不错呢,混血儿就是漂亮,很好看,推荐

ztk007 2008-9-7 13:50

很喜欢混血儿啊,比较有魅力真的很不错支持

痞子阿亮 2008-9-7 17:19

刚看到她的时候,觉得好可爱,好清纯,尽管身材矮小了点,但是高点的话就显现不出可爱的特征了。
觉得现在这样挺好的。

TAO121925 2008-9-7 17:35

柚木ティナ她长得好标致啊:flower 真的不看真的不舒服

nxzbeyond 2008-9-7 20:30

长的绝对没的说~不过我到时看不出来是混血~

tssxf 2008-9-7 22:03

非常不错,笑得很甜,是我喜欢的一种类型。

sotis101 2008-9-8 00:00

一般混血儿长的都比较好看。
这个柚木ティナ的片子没看过。
有机会下来看看。
是不是鬼子的矮小基因太强大了,都混血了还这么

跨马提枪 2008-9-8 00:42

恩,看起来有点傻 ,不是太喜欢,不过发帖辛苦,支持作者,呵呵!希望大大再接再厉。

mkaswxsj 2008-9-8 09:40

这个女优很漂亮,有她很多的图片,没看过视频,谢谢

要要领 2008-9-8 11:49

我看了半天 ,没有看见是什么混血啊?日法?

godaqi 2008-9-8 14:44

看着就像是混血儿,就是身材不怎么样,乳房能再大些就好.

狼人d 2008-9-8 15:14

笑起来很性感, 嘴很大, 不知B是不是也很大, 感谢楼主.

q3732 2008-9-8 15:33

柚木感觉还不错,特别是身材和脸蛋,没的说!
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!