查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

Oo寒魄紫翼oO 2008-9-8 15:39

看到是精华。就过来看下!柚木ティナ真不错!

wynhsgp 2008-9-8 16:33

成熟诱惑,但是依不乏甜美的微笑,比较喜欢的女优之一

txzyhm.000001 2008-9-8 17:14

看了就让人喜欢的那种类型,可惜下不到无码的,不过看看也行了。

Seasonee 2008-9-8 18:42

看过她的作品.
也蛮喜欢的.声音蛮甜美的.
就是胸部小那么一点点- -
身高倒不是很清楚.

阿虎仔 2008-9-8 19:10

柚木ティナ好Q啊!!!希望有新片子出,支持!

q963852741111 2008-9-8 19:15

有点混血的感觉,笑起来很性感。。。是偶喜欢的类型.可惜没有无码片啊,可惜了~

keadeonly 2008-9-8 19:41

对这个女优不是很熟悉,这类女优也不是很关注额

yigeren1 2008-9-8 21:29

其实在国外长大的混血儿,不怎么被主流社会接纳,哪像中国,恨不得供起来了

jinni8357 2008-9-8 22:15

这个女优很有亲和力,笑得真甜,
而且太精致了,虽然没有看过但是一定要好好找她的片子

haodada 2008-9-8 23:56

这几个女优的确很好.特别是胸前的两只乳房.

haodada 2008-9-9 00:12

实是个看起来很清纯的女优,混血的美女脸看着很诱惑哦。

awp203442 2008-9-9 00:51

果然够清纯 谁有她电影的下载地址啊 拿上来分享下 她现在是拍无码还是有码的啊

hunterwhf 2008-9-9 04:43

一直都是我的最爱

矮小?

你看AV还管别人矮小不矮小,你又摸不到,抱不了

j7j7t5j4 2008-9-9 14:08

柚木ティナ真是混西中的极品,但是一直没找到她的影片下载

buxi7778 2008-9-9 15:24

长的还可以,咋没有看到骚一点的图呢。回复后有吗。

tellme1210 2008-9-9 15:57

感觉发育的还不怎么完善哇!在发育下再出来做!

xyxjsq 2008-9-9 16:11

回复一下啊,看看有何么好作品,欣赏一下,还不够

BINGOWENG 2008-9-9 16:14

好像是混血妹妹哦,嘴巴尤其大啊,口交很棒吧??

gay_ui 2008-9-9 17:45

那里有她的片子啊,希望狼友们给一点指示,哈,俺可以看看

platersex 2008-9-9 17:47

确实有混血的感觉,脸盘有点大了,不过还是很漂亮的!
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!