查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

jinwengeng 2008-10-1 23:23

太漂亮了  我好喜欢啊  是不是无码的啊

1grdxw 2008-10-2 13:34

满喜欢她的片的,支持一下啦~哈哈~后面凑点字数- -

lsyowen 2008-10-2 13:51

必须回复一下了.支持楼主.希望楼主以后继续与我们分享.

weijunyan 2008-10-2 14:02

美女长得真的是不错哦,属于我喜欢的类型。

啃西瓜 2008-10-2 14:18

很迷人的眼神,特别是在A片时,真叫人爽啊!
属于小巧型,我喜欢!  :excellence

fanyu 2008-10-2 15:41

没有看过,看图片长的一般了。不过是个混血了。

4444455566 2008-10-2 15:58

很喜欢她的眼神, 她混血儿的脸孔笑起来实在太迷人,不错不错AV女优~~:excellence

wujiji 2008-10-4 02:52

娇小可爱还是混血的,我喜欢。怎么老是说我灌水呢

ababb 2008-10-4 03:52

我觉得和一般的混血不太一样,而且看不出什么身材!

sars0251 2008-10-4 05:30

楼主真是辛苦了,搜集这么详细的资料,让我们开了眼界,谢谢楼主

8231035 2008-10-4 18:06

就像斯斯有两种一样,在日本AV界,混血儿女优也两种。

柚木ティナ,长得绝对灵,巴西混血,长相属于我喜欢的类型,可惜没有无码片啊,可惜了~

z32659 2008-10-4 19:50

很惹人喜欢的一个混血美女,楼主不说我还不知道叫什么名字呢,就是没看见无码的

wind787 2008-10-4 20:09

哇,这么漂亮的女人为什么不向演艺界发张呢,沦落到AV届,为什么,楼下的给个回答可以么。

haha106 2008-10-4 20:14

现在搞得好像只要是混血就好看一样
不一定吧,看看小泽就知道了

pangzis110 2008-10-4 21:11

蛮清醇的女孩,第一眼还看不出是混血的,呵呵

leetiny123 2008-10-4 22:09

柚木 ティナ,多么清纯漂亮的一个妹妹,怎么选择干这个了呢?不过看她的片子还真是一种享受。

kingrrr 2008-10-4 22:12

太棒了 这个女优是我喜欢的类型阿 哈哈 太美了 马上去找她的片子~~

viewme 2008-10-4 22:48

很有潜力的一位AV女,希望她以后能多拍好片子啊

yshf12345 2008-10-5 00:03

支持下

看过一部她的制服狩猎,不过好像是有码的.人倒是不错的

newnewnewken 2008-10-5 00:07

果然是一个很有味道的小姑娘 谢谢LZ分享
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!