查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

浴日花鱼 2008-10-12 21:58

看到觉得是巴西人,我喜欢她笑得开心,对我们色狼做出贡献很大!谢谢她!

cfc_boy 2008-10-12 22:21

看不出来是混血的,只有说了才知道,还以为混血的都是那个样,看来以后得改改印象了

ally11223 2008-10-12 23:27

到了日本 拍av就是一件很平常的事情习惯就好

chn3036 2008-10-13 00:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

firebird009 2008-10-13 01:56

混血儿是最漂亮的,而且日本一向崇洋,金发和东方脸庞是他们梦寐以求的外形

360158301 2008-10-13 02:45

向楼主好好学习。现在开始恶补这些知识~!

huangyunxi 2008-10-13 07:23

真是美女,好期待哦。不知道有没有片下?楼主可以提供吗

litime 2008-10-13 08:20

她的都是有码片吧,不过长的真清醇,看着有种说不出来的舒服

stonefox 2008-10-13 14:52

这楼主还真贼,抗议!不过还是老老实实回复吧!

zhoukaijia 2008-10-14 00:38

藏什么了 还要回复才能看啊!希望不要另大家失望啊

深海余则成 2008-10-14 01:03

RIO很像我的初恋女友 非常青春 相信很多朋友都有和我一样的感觉吧 挺喜欢她的

donghai775 2008-10-14 04:46

精神精神..!支持下,但是,我还是比较喜欢玛利亚,呵呵...!!

HZCT8680 2008-10-14 22:33

回复 1楼 的帖子

wrwerwetweterte柚木ティナ,长得绝对灵,巴西混血,长相属于我喜欢的类型,可惜没有无码片啊,可惜

asd12369 2008-10-14 22:35

巴西混血,长相属于我喜欢的类型!谢谢搂住!!

lsduye 2008-10-15 04:02

看楼主给的指数这么高
那我就要去下来看看咯

楼主
不要让我失望哦

tod8415 2008-10-15 11:53

看起来的混血的感觉不是很重,样子挺好看!

funingaimm 2008-10-19 00:28

果然是个大美女,只好有她的片子,多谢楼主介绍,让我长了不少见识.

zxp37 2008-10-19 16:13

不错挺清纯的,还没看过她的作品呢,谢谢楼主的介绍和片子。

SLOO 2008-10-19 16:35

ADSDSAF

afASDFAGAGASDFASDGASDG

izyi 2008-10-19 16:49

精彩......
哈哈........
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!