查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

雕弓天狼 2008-10-19 16:50

是混血儿吗?我怎么看着像是纯种小日本啊?

ly3614 2008-10-19 17:52

她叫柚木 ティナ,今天才知道。看来还要学习啊

guoba7821 2008-10-19 17:55

有点混血,还不错,身材看起来还不错的。只是没看过她的片子,多谢了

duckcpu 2008-10-19 20:41

柚木 ティナ是我见过的所有女优里面最吸引我的,我真是爱死她了,没得说。

wlhygr 2008-10-19 20:50

是么是么?~~
楼主可有她的资源?~~
这个看起来不错嘛~

bayygydxddd 2008-10-19 21:38

支持支持楼主
连发了数个精品,回复支持

dc_wj 2008-10-20 06:00

长得痴痴的感觉,听说没有无码片的,我比较喜欢无码

ng2cn 2008-10-20 08:52

我喜欢的类型。谢谢分享。看看回复以后还能看什么!

wnc823 2008-10-20 09:50

是 不错但是我不大 喜欢这种女孩,不要钱干一次也 很好

jccg286899 2008-10-20 14:00

看看效果先~~谢谢楼主发贴~~很喜欢这女的

sugna 2008-10-20 15:09

真的是好青春甜美的日本妞啊!好期待能下到她的片子看看!

cash0167 2008-10-20 17:48

我不认识这个mm,但是觉得她的头发烫成波浪形会更优雅更有气质些

didi45 2008-10-20 19:04

ooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

xxx2222 2008-10-20 19:30

混血就是不一样啊,真漂亮,真想和她一夜春宵夜啊

jingyu8593564 2008-10-20 22:23

这个女优长的还真是好看  感谢楼主   支持你

dj32561 2008-10-21 00:28

很清纯的小妹妹,尤其是两只眼睛真是漂亮,
发个红心,支持一下

xt13141314 2008-10-21 02:55

呵呵``好漂亮的沙沙``
   ``好喜欢``:shy :shy

bobodiaonia 2008-10-21 04:04

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

xingfuzhu 2008-10-21 08:41

有混血的味道,性感不知身材怎样,liandan

intotheblue 2008-10-21 08:58

真的很清脆,谢谢楼主的介绍.感觉有点像李心洁.
页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!