查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

itachi2008 2008-10-26 19:44

楼主  开头三四张  我这显示不出来啊
是我的网速太慢了 还是图挂了啊
后几张不错   我没看过她的
支持一下

752214507 2008-10-27 01:56

小泽 迪力亚桑 柚木是我最喜欢的三个日本混血妞
感谢楼主

skald 2008-10-27 02:29

有点象台湾某个明星的样子,记不得名字了,好象是唱花的袈裟哪个

robin0404 2008-10-27 02:46

一直蛮喜欢柚木ティナ的,不过刚知道是混血。。。

a1231695 2008-10-27 03:25

图太少了啊,楼主多放几张啊。这个MM都的很漂亮,可惜干了这个啊。

zgqdy 2008-10-27 03:53

这个看起来很漂亮啊,我喜欢,不过哪儿有她片子呢?

dodcs 2008-10-27 04:16

混血,长相属于我喜欢的类型,可惜没有无码片...

huangrentian 2008-10-27 04:18

长相相当讨人喜欢,不过我还是比较喜欢小泽玛利亚- -

qwertyvc 2008-10-27 05:01

混血吗?没感觉,不过笑起来确实很迷人的说

guoqigy 2008-10-27 09:14

:excellence 这个美女很漂亮,使很多国人都很喜欢的类型

yuanhaishuei 2008-10-27 19:12

还是 不错的,只是这样的女人我们很难见到,看看也就可以了。

mictobe 2008-10-27 21:56

混血儿真漂亮啊,喜欢这样的美女,真想看看她演的片子

12mm12mm 2008-10-27 22:44

长相属于我喜欢的类型,畅游在美景之中,蓝天白云之下

dio2in1 2008-10-27 23:52

身高确实矮了点,不过日本的似乎都这样,走可爱路线!

a1260823 2008-10-28 00:20

長的蠻好看的
除了胸部以外都很完美
感覺胸部小了點

disc88 2008-10-28 00:36

绝对是美女一个,无可置疑,我喜欢!谢谢!!!!!!!!

lrjlrj1234 2008-10-28 00:37

真的很清醇~~样子很可爱~~以前看国她演的一部结婚新婚夫妇的片子~~真是邻家女孩小MM的味道~

wangchun 2008-10-28 01:25

柚木妹妹是我的最爱,看过她的新娘片和学生片.非常过淫.

qhyx55 2008-10-28 07:16

浪费时间和浪费空间![size=7][/size]

wqalst 2008-10-28 10:19

爱迪生 爱迪生 哈哈哈哈

爱迪生 哈哈哈哈   爱迪生 哈哈哈哈   爱迪生 哈哈哈哈
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!