查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

matelh6688 2008-10-28 10:40

我对柚木的评价是:长相清醇,身材娇小玲珑,绝对耐看型

onemouse 2008-10-28 13:36

柚木,混血儿的脸蛋,日本人的身材,绝了。

shy423059317 2008-10-28 17:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feiyate 2008-10-29 12:32

在国外论坛上人气超高,绝对超过以往的任何一个女优

wtwangt 2008-10-29 13:49

混血就是好看,青春活力,让人看了就期欲望的女人!

jizi057libo 2008-10-29 14:15

rio是我的女生,可惜了身材不盗号!!!!!!!

oyhn110 2008-10-29 14:20

不错啊 混血的啊 怪不得呢看上去舒服啊 呵呵

423528196 2008-10-29 16:24

很好,不错啊!顶吖!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

zwdqwj 2008-10-29 16:40

希望能够看到越来越多的小日本的年轻漂亮的女孩投身这一行业

asdasd9 2008-10-29 23:34

长的还算可人喽,听前面兄弟说没有无码片真是可惜呀,做都做了还怕加什么码呀

kugoo 2008-10-30 00:55

谢谢楼主的无私奉献,我很喜欢这个女优,很漂亮,很棒啊!

ssl6519 2008-10-30 00:57

严重不厚道,居然还要回复才能看脱,算你狠

3104007852 2008-10-30 09:35

有点混血的感觉,笑起来很性感。。。是偶喜欢的类型.

havesex 2008-10-30 13:31

不错,很有气质,感觉和吉泽明步是一个类型的,很喜欢

ymbky 2008-10-30 13:46

uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

sexpistols001 2008-10-30 13:57

混血公主看起来有点法兰西的血统,眼睛的颜色是蓝色的,很清纯!

skyeydemon 2008-10-30 14:20

超喜欢柚木啊,要是只看她的写真集还以为她是什么明星呢?不过现在他绝也是AV明星了

冷冷的疯 2008-10-30 15:17

有点漂亮啊 .很想看啊,有没无码的 。希望不会失望

bazihu 2008-10-30 15:54

看不出是混血妹妹吗?不过样子还是可以的.不知作品如何?

nmfy126 2008-10-30 20:27

rio 的片子都是经典,太诱人了,可惜人长得矮了点
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!