查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

songtaogod 2008-10-30 20:50

我很喜欢她,戏路很广,但现在多以清纯为主,样子有点像香港演员滕丽名(陀枪师姐),颧骨很高,有点骨感美,将来一定会更有发展.

liuxi3344 2008-10-30 23:58

没看过她的片子,不过看图还算不错!谁有他的片子?发出来吧

aone1983 2008-10-31 00:46

小女孩挺漂亮的。。。眼神很可爱。。。
混血公主!

meiyanren 2008-10-31 01:11

看起来挺清纯带有点野性,非常不错啊,比较喜欢看这类的

sss1808 2008-10-31 02:28

她的外表,看上去,有点像新加坡的李心洁,也是这种脸型。

sjzdapao 2008-10-31 09:46

恩不错有点意思,日本的大影星是不是都是从这开始的

yongyuan502 2008-10-31 12:38

好像是纯种日本女优呀,混了什么血,还可以吧,纯支持一下

tyelmm 2008-10-31 13:51

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

jiangwengg 2008-10-31 16:56

这个属于青春型的吧,不,是清纯型的,看的太多了,现在想看另类的

601577956 2008-10-31 18:46

大大的眼睛,好清纯也,怪不得是女优前几名,多谢楼主的贡献

kvwo123 2008-10-31 18:53

柚木ティナ,长得绝对灵,巴西混血,长相属于我喜欢的类型,可惜没有无码片啊,可惜了~很喜欢她的眼神  感觉钩人魂魄

sheismyno1 2008-10-31 19:25

看了写真觉得她太漂亮了,不知道有没有拍过无码片

songfuxin 2008-10-31 20:47

哦,看到柚木还以为是柚木明惠呢,感觉那个女忧比这个女忧好那么一点,应该算是年轻一点吧,这个熟女喜欢!

yuqi2008 2008-10-31 20:52

爽啊,为什么我看了这个图我就想吃这个女优的大便啊

a59955 2008-11-1 00:03

日本人就是矮混血了还是矮只有154太没意思啦
长的还行我发现小日本女优很少超165的可怜啊

fury002 2008-11-1 00:25

第一眼看到这位名为「柚木ティナ(柚木 Tina)」的女优时,心里着实非常兴奋

woyaomm0010 2008-11-1 01:56

哦原来就使这位mm,看了她好多部骗子,不知道叫什么名字,现在终于认识,感谢楼主。

goshou 2008-11-1 03:19

回复 8楼 的帖子

我还是比较喜欢小泽玛利亚,不过这个也不错。

sanhaa 2008-11-1 03:22

好可爱的妹妹,很特别,特别是笑起来,真的满漂亮的

7140737587 2008-11-1 09:12

咋的没脱光呵,不过女的长的很漂亮好诱人,谢谢楼主啦。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!