查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

87577558 2008-11-4 11:52

感觉就是那样了,不是很美丽,身材嘛和普通小女生没什么区别。

0304020 2008-11-4 14:31

我喜欢她,,但她的片子好像有码哦。。。支持

vcgx 2008-11-4 14:32

不错

呵呵,果然不错,我觉得她蛮美的,还是混血的好啊,我想看她的片子

davidlee7 2008-11-4 14:37

唉,这么漂亮的妹妹怎么就干这个呢,不过是我喜欢的类型,呵呵。靓就一个字啊

dingqin 2008-11-4 22:48

柚木是偶心中得女神~能看到这么多图,真是太兴奋了

牛牛哥 2008-11-5 00:53

柚木一直是我非常喜欢的女优,她很可爱,青纯,永远喜欢支持她.

bf2fans 2008-11-5 02:15

漂亮MM,挺喜欢,就是没看过片子,有点遗憾

cxyyxc 2008-11-5 17:55

MM看起来很不错!不知道拍的是有码的还是无码的?

iverson_ice 2008-11-5 18:40

真的后边还有么.期待.最喜欢90后的女优.

云海 2008-11-5 20:13

实际我一直都很喜欢柚木妹妹出道早期的作品,青春唯美,娇羞可爱,这样才能唤醒我狂野的欲望啊。不过近期柚木的片子越来越直白,除了干就是干。难道青春女神已经麻木了?可惜啊

suifeng80 2008-11-5 20:37

确实很甜美的说,费城非常喜欢,大门是没有看过他的片子

wind1221 2008-11-5 21:01

长得不错,特别是笑起来的表情很有邻家小妹的感觉。

qwerkinglin 2008-11-5 22:20

正是我喜欢的类型 !!!!这么清纯 !看到都想上,奶子真不错!特别是丝袜很爽!!!

zoho8710 2008-11-6 00:36

看过她的片子  挺乖巧的一个女优  表演还算不错的.呵呵 好像说是巴西日本混血的吧

terry1988 2008-11-6 01:41

长得不错 很有感觉 :excellence  在哪能找到他的片子啊? 想下载来看看

yjian1000 2008-11-6 17:20

长相属于我喜欢的类型,脸孔笑起来实在太迷人,钩人魂魄啊

yongqi 2008-11-6 21:39

柚木ティナ,长得绝对灵,巴西混血,长相属于我喜欢的类型,可惜没有无码片啊,可惜了~

一见就发 2008-11-6 22:55

柚木是我最喜欢的女优之一。大家都开顶一下。

terrychen 2008-11-6 23:42

柚木 ティナ绝对我本人的最爱!  很有气质的一位女优!

OnlyAMovie 2008-11-7 00:43

我觉得Rio同吉泽明步有点像啊。。。你们有没这样觉得呢?
页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!