查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

86256515 2008-11-7 05:40

哪国的混血啊,身材确实不咋滴,相貌还是挺甜美的

五月帅哥 2008-11-7 14:56

技术和相貌都是一流!!超级喜欢!!超级喜欢!!

xiuse1978 2008-11-7 14:59

86年的女孩很嫩
不过现在90后的av女孩已经出现了今后是他们的天下

五月帅哥 2008-11-7 15:01

成熟迷人,大胆诱人,新的性感甜美小天后,值得我们期待

dujinwen 2008-11-7 15:52

看照片都很让我心动,一到床上就不是那么回事了,阳光清纯的感觉消失的无影无踪。

wobuaini5768 2008-11-7 16:30

喜欢 性感!混血一直对我来说就是一种诱惑!

m21380598 2008-11-7 18:34

很好看的美女哦,非常喜欢这个样子的眼神。

herocgc 2008-11-7 18:50

现在看这个MM觉得还是挺漂亮的,要是皮肤白一点就好了

qawsedrfxh 2008-11-8 10:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

baoyujia 2008-11-8 13:15

我十分喜欢柚木MM,她身材算然一般,但是脸型太完美了。

keithray 2008-11-8 16:09

不得不说LZ很有才    对其人了如指掌  呵呵

Seasonee 2008-11-8 17:04

當初收藏她的片是因為她長的太像FIR的飛兒了:excellence

333444jjj 2008-11-8 18:49

好可爱的女女哦,看了LZ的贴长知识了.谢谢分享

wygsll 2008-11-8 19:04

以前看过他的片不喜欢,看不出有混血的样子!

1chychy1 2008-11-8 19:07

不错不错~~~我 喜欢的类型啊~~~非常的可爱

crxxcom 2008-11-8 22:19

靠,我最爱甜美混血小天后,不知道下面有没有毛毛?

mengjun725 2008-11-8 22:49

回复 1楼 的帖子

加油 脱!~~~~
加油顶  加油干~

ccdde 2008-11-9 08:42

不错啊!很可爱,长的看起来有点像徐若瑄啊

wueraoqila 2008-11-9 08:42

身材、脸蛋等等都符合亚洲人特别是中国人的申美观,尤其是她皮肤那个皮啊,看得就流口水!

hustamazon 2008-11-9 09:12

混血儿看来感觉就是不一样
就有东方女子的韵味,又有西方女子的豪放
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!