查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

花祭 2008-11-9 19:28

很亲切的邻家妹妹MM造型 不是偶喜欢的类型 回帖纯支持LZ公主了

ykzoe666 2008-11-9 19:58

混血儿 的类型也是我也喜欢,要是在加上制服就更漂亮了!

wuqingzeqing 2008-11-9 20:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guti 2008-11-9 20:22

很好看的一个女优
我也看过她的一部片子
惊为天人
太美了

长劲粗硬耐 2008-11-9 20:33

有点像李心洁,不知大家有不同的意见没有。如果她也下马就好了。

2135846 2008-11-9 20:42

很漂亮啊,本站点有她的片子吗?看了后很想看啊

hosyono 2008-11-9 20:53

黑丝袜,喜欢!看看混血儿还有什么其他诱人的东西

fei1005 2008-11-9 21:11

外形相当不错,很有av 女优的气质!!!

shannan363 2008-11-9 21:58

:cry 呜呜  看不多少   没眼福了  被着老婆上黄网~~~~~心跳180哈哈

shoe565 2008-11-9 21:58

很漂亮的一个混血儿,是我喜欢的类型,谢谢分享。

9527sky 2008-11-10 08:40

这个MM长的不错,属于比较清纯那种,可惜没有无码片,公元二00八年,人们已经坐飞机了,怎么还在骑马~

五月帅哥 2008-11-10 09:22

有点像菲尔!不知大家绝不觉得!??????

ooooox 2008-11-10 10:47

太可惜了,日本人发掘人才的能力太强了,什么都有

dwl2981332 2008-11-10 12:37

这个咱有套图的,很漂亮的女孩子,原来是混血的啊

bsl_8138 2008-11-10 12:41

还真是混血儿!看着就可爱,还是混血儿好呀!

walsfy168 2008-11-10 12:49

回复 1楼 的帖子

楼主到          底有没种子啥
就像斯斯有两种一样,在日本AV界,混血儿女优也两种。
一种就是像小泽マリア(小泽Maria)一样,从脸蛋到骨架都完全洋化,如果不是开口操着日语,你真的会以为她是日本AV界花钱请来的洋将一样。另一种则是像Rio(柚木ティナ,柚木Tina)一样,除了脸蛋「很混血儿」之外,身材却像传统大家印象中的日本人一样娇小,看起来像个洋娃娃似的。并且皮肤上要比小泽マリア好太多了!所以做女朋友的话不在一个档次上.

lyhu25 2008-11-11 00:47

柚木 ティナ,混血长的不错,很可爱的小MM,谢楼主.

xjf123 2008-11-12 14:29

这个板块真的是不错,不用再像以前那样大海捞针一样找片子了,好多作者连电影的系列都有给出,简直是太方便了。她的片子我一部不落,各个经典,真是越看越耐看的美女,十分难得

admeta 2008-11-12 16:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

每难 2008-11-12 16:21

喜欢她的眼神  胸前的两只乳房.-----------
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!