查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

lcsol 2008-11-21 19:02

这个柚木很漂亮的 不过感觉身材不是很好啊

sherlockkidd 2008-11-21 19:14

嗯哼,混血啊,还这么可爱,而且是AV,呵呵,喜欢喜欢~

bitamao 2008-11-21 20:14

我太爱rio啦 几乎每部片都有 花了好久才攒齐

putty 2008-11-21 20:30

感觉非常娇小啊,实在是一个尤物啊,长相也属于我喜欢的类型,可惜没有无码片啊

huangyijianren 2008-11-21 20:46

柚木 ティナ真好看,有她的av吗,特别喜欢

aiuo 2008-11-21 21:27

长得就很混血啊。不过总觉得有点怪怪的。不过长的还不错

ken771209 2008-11-21 22:09

看不出是个混血的,但是很青存,挺吸引人的,不错不错

wjc19790404 2008-11-21 22:49

我喜欢他的清醇 稀罕他的声音 谢谢楼主
柚木ティナ爱死你了

wangxis 2008-11-21 22:59

回复 1楼 的帖子

好啊地确实不错,有没有连接呀,所有的下载地址

dzx1 2008-11-21 23:01

太漂亮了,有邻家女生的感觉,我喜欢,不错不错:excellence  马上寻找她的片子

mamimao 2008-11-21 23:37

最后一张照片看着比较舒服!
以后有机会看看她的mm

xinglang 2008-11-22 12:43

这么清纯的女优,应该去演学生妹妹,一定很出色

jxty0001 2008-11-22 12:48

我怎么一点也看不出来她是混血的,也许是因为AV的化妆让她们都看上去都一样。

greenwind 2008-11-22 13:32

赞一个,谢谢楼主的÷老大的分享,希望以后继续上船

sb163 2008-11-22 13:47

sdsddfdsfereerrftrtrtrtrtrrt

lvdehuaaa 2008-11-22 18:15

混血的就是爽 怎么看怎么舒服 不知道哪里有她的片子下

凹凸凹 2008-11-22 20:24

从脸蛋到骨架都完全洋化 混血儿的脸孔笑起来实在太迷人 我喜欢的类型

jessonyy 2008-11-22 21:46

我要看我要看 快脱吧 我回复就是了 哈 谢谢楼主分享

zerolonely 2008-11-22 22:33

太美丽了 同是混血 比小泽长的清纯多了啊

咖啡来了 2008-11-22 23:06

极受欢迎的混血儿女优,又名Rio。2005年11月,名字 柚木ティナ当时是MAX-A専属的女优;2007年7月28日改名在自已的部落格上宣布改名为Rio(为了配合有西洋血统所以取了个英文名);2008年2月改成为S1的专属女优; 中西混血的女优,这里的西指的是从母亲那里遗传来的葡萄牙血统,虽然也是有点贫乳的感觉C-CUP,让人看起来有洋娃娃的感觉。
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!