查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

dianke 2008-12-14 17:03

如此清纯的精灵 走到大街上 有谁会想到这样的女人也拍A片呀

ywx19851230 2008-12-15 00:18

有点混血的感觉,她的胸的确有点小啊,遗憾

xcilight 2008-12-15 01:14

听名字没什么印象,但写真似乎在很多地方看到过

zhangbo935 2008-12-15 01:31

身材不错 感觉他的嘴巴最性感 可惜拍的都是有码的 可惜阿:cry

li2008 2008-12-15 14:31

严重支持楼主发帖,女优长相不错。身材也很好,呵呵

wfanf 2008-12-15 15:22

给你超强的动力,澎湃的动力,十足的动力,源源不断的动力,就看你怎么脱了:teeth

小嘴勿乱吻 2008-12-15 15:30

哇。我很喜欢的一个日本美女啊。
但是真的民族的文化内容不一样。我很鄙视他们的性文化
接受不了,可能是受了中国千年文化的熏陶。
但是我还是非常喜欢他们的开放和放荡
毕竟是小日本开了开心。
最好的是又不用花钱。白看谁不看。
由衷的说一句,白瞎了小美女:cry

afei008 2008-12-15 15:48

这么漂亮可爱的MM当然是要回复的。其它的图片也一定是要看的。

guodianzi 2008-12-15 18:27

柚木ティナ长的还是蛮好看的,表演的水平杂样呀。还没有看过。

zmsxlt 2008-12-15 18:46

诚如楼主所说,柚木虽然不错,可是先天不足,个子低,身材一般啊

jason860915 2008-12-15 22:02

这个女的不错啊,不过,郁闷的是,只能看看,不能享受一下啊,

piaoye11 2008-12-15 22:06

看看能不能让我出鼻血ddddddddddddddddd

trivis 2008-12-15 22:30

这个女的漂亮,还是混血的,别有一番风情啊

hcw197018 2008-12-15 22:33

第一次看此人的图片,主要是不很了解,以后可以多留心她的片子了。

lansezhangyue 2008-12-15 22:42

支持楼主 非常感谢! 我特喜欢这个美女! 哈哈!

gongqing 2008-12-15 22:51

长的略微的老了点,不过这也是成熟女人的气质吧.

winsting 2008-12-15 22:55

想看看,所以回复。当然,这个女优是我最喜欢的一个了。谢了

momotenshi 2008-12-16 00:36

看過兩部柚木ティナ的片子 還是挺喜歡她的 喜歡她多出好片

tczhangsen 2008-12-16 00:38

回复 1楼 的帖子

顶,漂亮,支持楼主 很喜欢她的眼神  感觉钩人魂魄

lianyiry 2008-12-16 00:45

有很多人就喜欢小巧类型的啊~所以她还是很有市场的
页: 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 [59] 60 61 62 63 64 65 66 67 68
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!