查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

byend 2008-7-23 10:05

样子听甜的,皮肤也非常好,就是有些黝黑,和一般白皙的不一样

zzzzj8860 2008-7-23 10:06

这位女优的眼神多勾人的,是我 比较喜欢的类型,谢谢楼主提供的资料。

jjedison 2008-7-23 11:06

跟真希长的很像嘛,也很漂亮嘛,太喜欢了!

shiyidao 2008-7-23 11:08

确实是漂亮,看着让人心动啊,我喜欢,有什么好片子吗。

yechao789 2008-7-23 14:20

红心送上,太美了,是我喜欢的那种,什么时候弄一下啊

BALAYIDI 2008-7-23 14:49

回复就能看到脱的吗,可不要骗人啊,她长的太可爱啦

jasonlee1986 2008-7-23 14:59

很有野性的感觉,如果有更多的图就好了~!

MARS477 2008-7-23 17:22

人很不错啊,我没看过她的片子不知道好不好,不知道楼主或者那位仁兄可以告诉我在那可以找到。

loop_ok 2008-7-23 18:50

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

opopopkl 2008-7-23 20:51

身材挺好的,但长的实在不敢恭维呀,我觉得混血的一点也不好看。

shuxi1 2008-7-23 21:25

回复 1楼 的帖子

身材满正的,反正片子里面也看不出高矮,身材好就可以了。

马克华菲 2008-7-23 21:54

长的的确挺漂亮,不过仔细看起来有点像泰国那边的啊,呵呵

阳大人 2008-7-23 22:10

没看过她的片,是不是有码的啊?这么乖,应该有码

xxx303 2008-7-23 22:16

柚木ティナ,又新了解了一个pp女优,下片去

jasonxxx 2008-7-24 03:03

果然混血才是王道,不过话说回来。日本的种族优化计划还真厉害
这么多混血MM

sonparter 2008-7-24 03:35

混血儿看起来别有一番风味啊。隐藏的图片一定很精彩。

zhuzhenhui 2008-7-24 05:05

看着挺赏心悦目的~~可惜的是还没看过她的片啊

jryzhao 2008-7-24 10:18

谢谢楼主,长了好多知识。楼主辛苦了。。。。

ej5068 2008-7-24 11:16

太漂亮了:这个女优的片子哪里有下啊?急求excellence :excellence

110088 2008-7-24 12:23

确实是个看起来很清纯的女优,混血的美女脸看着很诱惑哦。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!