查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

ccjj1220 2008-12-20 12:20

很清纯漂亮的大眼睛MM,期待片子。。。。。

emin928 2008-12-20 12:41

你别说,乍一看还真的长的有点像阿娇呢,还比较清纯哈

charles82 2008-12-20 13:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kongxsg 2008-12-20 14:23

他可是我们一堆狼友们的偶象哦.
加油!

iloveherpussy 2008-12-20 15:03

她好像演过福星小子阿,一直想看,但是都找不到呢。

2051314 2008-12-20 15:23

见识浅薄 不知道有这么个AV美女。怎么看都怎么喜欢。除了兄波好像一般也

sonicdong2008 2008-12-20 15:57

楼主有没有无码的,有码的遮遮掩掩看着太难受了啊

永不言弃 2008-12-20 20:28

同意上面有些人的看法啊!!
确实,日本和我们国家还是有很大的差距的,
或许这也是成为明星的一种方式吧!!

wssbwssbwssb 2008-12-20 21:08

sd:huffy ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

xunzhaoNO1 2008-12-20 21:55

小妹妹很漂亮,看起来很清纯哦!眼睛看起来也好有神哦!

msnqb 2008-12-20 21:58

没看过她的片子不知道好不好,不知道楼主或者那位仁兄可以告诉我在那可以找到

52492783 2008-12-20 22:04

呵呵!~她的片子我也有不少哦!~确实不错!~

tuoran086 2008-12-20 22:22

长的真不错,清纯又可爱,有片子吗,有的话麻烦给个链接,谢了:teeth

a007b 2008-12-20 22:31

不知道怎么样啊,希望不错巴,先看看吧,感谢啊

xufannick 2008-12-20 22:45

好漂亮啊,从今开始关注这个MM!感谢楼主提供!

juicez 2008-12-21 01:58

柚木 ティナ,真的很喜欢她的片子!有看到都有下呢!

cai34527882 2008-12-21 05:40

好想看她的片子啊!谁有啊 !

cga_yahoo 2008-12-21 07:28

似乎现在换公司后风格大变,还是喜欢以前的样子。

inchan 2008-12-21 08:30

样子很迷人,是我喜欢的类型,只看过套图还没看过片子呢,一定要找来看一下~

gt735 2008-12-21 10:34

人很不错啊,我没看过她的片子,同意楼上看法,眼神钩人魂魄.
页: 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!