查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

binghef117 2008-12-21 12:38

看不出混血儿的痕迹啊,也许是我才疏学浅了吧,另外看眉眼的特征也往往是女人的专长。至少她是长得很有特点,确实跟一般的日本女人不大一样。

ymz89222 2008-12-21 17:50

柚木 ティナ,多么清纯漂亮的一个妹妹,怎么选择干这个了呢?不过看她的片子还真是一种享受。

ppmmnn 2008-12-21 19:11

感觉看不出有多么的混血  到是性感得不行 谢谢楼主分享

anthonyhx 2008-12-21 19:27

没看过他的片子~~不知道怎么样啊~~挺漂亮的小妞~~

shisanzhi 2008-12-21 21:19

眼神 让人 感觉钩人魂魄。谢谢楼主供图。

sanjian14 2008-12-22 00:45

RIO还参加了最新一部野球拳游戏啊,好喜欢她的笑容

toro82 2008-12-22 01:35

柚木ティナ,长得绝对灵我喜欢的类型。一定要支持

mlnh182cm 2008-12-22 01:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lz5049 2008-12-22 02:49

这个女人好

我发现日本女优 不少是混血呢

不知道是怎么回事

mcjiaoanshan 2008-12-22 03:24

非常喜欢她的片子,清纯的脸庞和魔鬼的身材完美混为一体,真是太销魂了。

we1234567 2008-12-22 04:13

不过小日本那边的图一般是严重PS过了的,实际真的不怎么样

jeffdance 2008-12-22 05:10

不错不错!很漂亮!不过感觉不是很像混血儿!胸似乎小了点!如果他这种清纯可人的的形象去欧美发展就太好了!看着他被欧美猛男操!绝对是一大视觉享受

vvb77 2008-12-22 06:20

M__hunter 2008-12-22 08:14

第一次见到这个女优啊`!
以后一定会注意她,呵呵

zgmax213132 2008-12-22 11:00

柚木   本人喜欢的女优之一~长的太靓了~笑起来很甜~

zhxn 2008-12-22 11:32

不错不错,谢谢你了,可惜柚木ティナ无无码片子,哎,等吧

lyp19810930 2008-12-22 12:07

飘whk 2008-12-22 12:23

有点小家碧玉的虽然矮小,但很协调,我就喜欢这类的

yuhf 2008-12-22 13:02

看过她以前的片子,非常的经典,是我最喜欢的女优之一

xiaohaizi999 2008-12-22 22:27

人很美.很有感觉的那种!很不错啊,我最喜欢的日本女优!
页: 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!