查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

x5168 2008-12-29 16:06

额~很喜欢的混血女优~可爱又性感!看了她几部片子!

39324277 2008-12-29 16:47

好漂亮的女优!最近在网上看到她和松岛枫,朝美穗香合拍了一部片,应该是新片,不知道哪位高人有这部片呢

seguodong 2008-12-29 17:22

眼神很好哦。呵呵。我喜欢。有那么点意思。

noeight 2008-12-29 22:10

虽然矮了一点,但是丝毫不影响她的美貌和性感,我的最爱——之一!可惜没有无码片啊,可惜了~

lu66 2008-12-30 02:23

清纯漂亮,混血的就是不一样,边度有拒的片呀?

jltk0120 2008-12-30 03:43

LZ好坏,是要回复才看,不过很诱人,值得,另外红心敬上

很酷啊 2008-12-30 05:40

呵呵,多谢楼主分享,很早就见到过这个MM的图片
就不知道名字
还是楼主见多识广了

lelasun 2008-12-30 06:06

可爱的MM太招人喜欢了
做女优可惜了啊!

12594 2008-12-30 06:07

长的太有特色了!
混血就是不一样动力十足!

ywq0304 2008-12-30 22:51

混血的妹妹感觉就是好。谢谢楼主这么精彩的点品。

一见钟情 2008-12-31 14:26

面相和身材都一般,怪不得楼主说她不是很受欢迎呢,基本条件不好光靠演技是蛮难的

weixing100 2008-12-31 14:56

楼主对这位MM的研究貌似很深哦~这个MM确实不错,看着很舒服.

camelons 2008-12-31 15:50

回复 10楼 的帖子

多么清纯漂亮的一个妹妹,怎么选择干这个了呢?不过看她的片子还真是一种享受

kdpy1234 2008-12-31 17:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skybin520 2008-12-31 17:04

这妞果然很清纯!眼睛好迷人啊!销魂死啦~娇小可爱

asdllag 2008-12-31 20:44

希望她的演技可以超过玛丽亚,成为新的混血av
天后

liudongxxx09 2008-12-31 21:37

柚木 ティナ,多么清纯漂亮的一个妹妹,怎么选择干这个了呢?不过看她的片子还真是一种享受。

xiaobai5722 2009-1-1 10:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loveme 2009-1-1 10:12

身材:70分,脸蛋儿:80,第一感觉嗨不错的,不知道耐不耐看。

jsue33 2009-1-1 16:13

这么好的美女列表

アダルトビデオ

* 甘い花びら(2004年1月23日 VHS / DVD 、アリスJAPAN)
    * 幼巨乳いじり(2004年2月27日 VHS / DVD 、アリスJAPAN)

我都要咯!!
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!