查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

xiao317993761 2009-2-8 15:17

看起来很纯正的亚洲血统,不太象混血儿。可惜还没看过她片子

jjolla 2009-2-8 16:05

等待Rio的Water Pole Special! 强烈憧憬中...

nikechen06 2009-2-8 16:10

感觉很好的女优  哪里能下到她的片子  哪个兄弟能告诉我

aini.1314huang 2009-2-8 16:21

我怎么就感觉不是很漂亮呢,难道我有了传说中的审美疲劳吗

silverfox80 2009-2-8 16:35

长的有点像阿娇啊,也说不出哪里像,第一眼感觉有点像,它是哪个的混血儿啊?

/无聊\ 2009-2-8 18:03

眼神很诱人~~~不过再高点就好了~~~腿再长点~~

leungben 2009-2-8 18:13

长得其实还可以,普遍日本女优的个子,都是偏矮的,也别太介怀了。

gaoqingwr 2009-2-8 18:30

从头到脚都散发着诱人的味道,可惜没看过她的片子

dhh2956652 2009-2-8 18:55

还不错..~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shizhitaomo2 2009-2-8 19:00

看了楼主的介绍,我不得不回帖子,我太想看了,要用他打枪,o(∩_∩)o...哈哈

森林里的幽灵 2009-2-8 21:41

小日本还真是变态,甚么养的花样都玩得出来呀!不过作为一个女优也真是太不容易了,为了真拿点钱还要把命搭上啊!

龙卷疯 2009-2-8 22:35

楼主真能诱惑人啊,不过没办法,回个贴也是应该的,谢谢楼主的好贴

kissknow 2009-2-8 23:07

此女优看起来小巧玲珑的,
确实很有特色呀!

seafrsk 2009-2-8 23:14

好可爱的大嘴妹妹呀~ 好喜欢哦~  还很清醇呢~ 希望能做我的女朋友偶 呵呵:shy

lzxlangel 2009-2-8 23:18

是我喜欢的类型 谢谢楼主 楼主辛苦了 再接再厉

hl7945 2009-2-9 04:24

柚木ティナ,长得绝太漂亮。喜欢,什么时候有无码片啊,可惜了~

kehl1982 2009-2-9 13:53

介绍的真详细啊哥们.非常感谢.TINA是我最喜欢的女优~

104211842 2009-2-9 14:06

挺喜欢这个女优的 就是没怎么看过片子 只有一部

zhangtaku 2009-2-9 15:06

看起来不错,原来没听说过 看来得找时间看看她的片子~

kkdwnh 2009-2-9 15:21

这么美妙的女孩 做起来肯定很带劲的吧 腿好象不错
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!