查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!

kayzhi521 2009-2-19 17:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cbw333 2009-2-19 18:03

人很不错啊,我没看过她的片子不知道好不好,不知道楼主或者那位仁兄可以告诉我在那可以找到。

蓝色的爱 2009-2-19 18:24

说到混血女优,我个人比较欣赏柚木。她不仅长得漂亮可爱,而且她不像其他人,面貌偏向西方。她的那股东方气质,真的值得人们注意。

bohai94 2009-2-19 18:41

我还真没看过柚木ティナ的作品,不过光看长相就够让人流口水了

fuckman021 2009-2-19 19:03

回一下~柚木听说过~但是一直没看过她的片子

20904068 2009-2-19 19:18

不错不错。这个女优的片看过几个。谢谢楼主的资料。

830921 2009-2-19 19:47

我看过这个MM的几部作品,感觉很不错,脸蛋十分可爱,漂亮!支持!

xxbbeemm 2009-2-20 00:34

相当喜欢这个MM    谢谢楼主分享~~

330411637 2009-2-20 00:47

感觉钩人有点混血的感觉.长相属于我喜欢的类型

hcc 2009-2-20 07:24

样子很乖,很喜欢!~
不知道影藏了什么内容~

jy667 2009-2-20 10:04

楼主辛苦了!让我们这些人看看啊!给个好的链接啊!

dwj315 2009-2-20 12:57

带着清纯的脸庞,有个劲爆的身材,永远是男人们的最爱

aohan11 2009-2-20 13:22

好漂亮的女优,收下这些图了,多谢楼主分享

wohaoleng 2009-2-20 14:11

好像没混多少吧,看不大出来,不过人倒是看起来蛮淫荡的

22301232 2009-2-20 14:13

看起来挺可爱的,不错啊.不过她的片子还没看过

jy02384475 2009-2-21 10:04

甜美混血小天后----Rio,性感诱惑小天后----吉崎直緒,美乳白皙小天后---- 北原多香子 现在都退了吧?

紫雾 2009-2-21 10:19

卡哇伊。。很漂亮。。将来一定很红。但看不出是哪里的混血。

zcwking3 2009-2-21 11:25

回复 1楼 的帖子

好巴西混血,长相属于我喜欢的类型,可惜没有无码片啊,可惜了~

fengqs100 2009-2-21 11:36

我也喜欢,那大大的眼睛。但是却找不到他的片子啊。。楼主如果能补发一个就更好了。

zzmmnnbb 2009-2-21 12:24

还真是没看出来原来她是混血的,长得很可爱呀!
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 清纯queen-柚木 ティナ(混血公主)新图速递!