查看完整版本: [英国/三级] 情人The Lover中文字幕(梁家辉 完整版) [MP4/1.45GB/YSP/BT]

po0991 2018-5-15 12:36

[英国/三级] 情人The Lover中文字幕(梁家辉 完整版) [MP4/1.45GB/YSP/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lagera 2018-5-15 15:39

梁家辉这部片好经典啊,尤其是女主看起来好像一个萝莉。

sunny09170 2018-5-15 19:25

张家辉的这个片子不错  据说当时还是真的做爱了啊  好像是都没忍住 真的操了

cshking 2018-5-15 23:37

[quote]原帖由 [i]sunny09170[/i] 于 2018-5-15 19:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104261271&ptid=10187896][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
张家辉的这个片子不错  据说当时还是真的做爱了啊  好像是都没忍住 真的操了 [/quote]

哈哈哈哈哈,不是张家辉哦,不是渣渣飞哦。
其实主演梁家辉还有一部比较养眼的SJ影片,南京的基督,与日本女星联袂真情演出,值得一看。

lizhx84 2018-5-15 23:43

很老的一部经典影片,现在继续重温一下影帝梁家辉,据说这部好得奖了,这次好好重温下情节!

hssks 2018-5-16 00:50

梁家辉据说是因为这个翘臀,还征服了英国人,女主角真的不错,很嫩

yamaha1949 2018-5-16 10:31

梁家辉还演过这个,真是亮瞎我的眼。。。

zzjjzjj 2018-5-16 10:59

很老的一部经典影片,这部得了好多奖了

swedison1 2018-5-16 13:17

第一次看他演这种片子的啊

gundanlitao 2018-5-16 16:19

好经典的一部影片,梁家辉真情出演这才是为演艺献身呀。比现在光XXOO没有剧情的好多了。有爱才做嘛

wade0822 2018-5-16 18:25

之前在网上下过《情人》这部片子,可惜是删减版的,基本没OOXX的镜头,梁家辉还真干了?那不就跟梁朝伟干汤唯那部《色戒》一样了么?先下下来看看,希望种子有网速

tyrand 2018-5-16 19:19

梁家辉作为金马影帝,演技是没得说的,身材也很不错啊

lay90778 2018-5-17 16:39

一看名字,以为是渣渣辉,再看图片才知道是梁家辉,影帝原来也拍过这种三级片啊,不过这片还拿了好多大奖啊

老式拖拉机 2018-5-17 17:22

能一睹梁家辉影帝的翘臀,上上下下在在这里有用武之地了:teeth

shiji2005 2018-5-17 17:26

回复 3楼 的帖子

哈哈 梁家辉变渣渣辉
我觉得不能真做吧 难道女的也没忍住?

qw997788 2018-5-22 17:22

香港男演员演技最好之一,梁家辉,他演出的任何电影都是非常好看的

bingdian40 2018-5-22 18:03

梁家辉的演技和人品都十分不错的,尤其是塑造的每一个角色都仿佛有了灵魂一般,让人在心里记住这个鲜明的人物形象!还记得梁在《棋王》中,在火车上吃饭的那一段,把一个极度饥饿的年代呈现在我们眼前!超赞的

zsjalex 2018-5-23 00:22

一直认为梁家辉演技出众,能够驾驭各种类型的角色,实实在在的演技派,还真没想道有拍过这样的片子,值得观摩一下

zhoushenmelun 2018-5-24 03:55

女主很漂亮就是没看出是英国人还是混血而,但是看起来年龄很小啊。谢谢楼主分享。

bluecliff 2018-5-24 07:41

找这部片的清晰版很久了,真是不错啊。原来的经典片修复版也越来越多,感谢楼主
页: [1] 2 3
查看完整版本: [英国/三级] 情人The Lover中文字幕(梁家辉 完整版) [MP4/1.45GB/YSP/BT]