查看完整版本: [欧美/四级] 性爱情侣指南 高清中文字幕 [899M/MP4/666/BT]

yuzu1000 2018-6-10 00:23

这个片子蛮经典的,适合跟另一半一块儿看

gangtiexia111 2018-6-10 09:37

看起来貌似很有借鉴意义啊

天使雨衣 2018-6-10 12:08

科教片都拍得这么唯美,学习一些技巧,还可以找情人一起看一起学,哈哈。赞呀

sjkamis 2018-6-10 15:45

活到老,学到老,古人诚不我欺

772930135320 2018-6-10 17:43

欧美片比岛国的片子强多了,特别是那些多人脱光的沙滩等场面,女演员脱光光后表情非常的自然,也许是欧美开放的风气比较深入人心,不像岛国片里的女友就会皱着眉头叫,还是欧美风大气自然,不遮遮掩掩的

772930135320 2018-6-10 19:22

回复 1楼 的帖子

还是欧美比较厉害,这种事也有教学片,还这么清晰露点,有人说老外醉生梦死思想堕落,其实有时候老外还态度蛮端正的,就像这部片子的导演,能想到拍这样一部教学的片子,并且能筹到钱拍出来,拍的这么好,真的厉害,赞一个

mfkje 2018-6-10 19:46

带有情节的教育片  首先就不会那么乏味了,有了剧情可以看,也很期待这样的片子,学习下技巧的东西。

ai闹剧 2018-6-15 23:37

教科书试的宝典,看起来大片视觉,真的好棒

tangdaen1 2018-6-16 01:08

非典型教科书,看这个能感觉,有点初恋的味度

ywdivice 2021-4-15 21:20

情色电影的观赏价值远远高于色情片,画面很美,虽然体位上没什么新意。不过欧美白人的弟弟也太漂亮了,粉粉嫩嫩粗粗长长的!

pkumzr 2021-4-15 22:52

发达国家就是不一样啊,国内到现在都没有靠谱的性教育,全靠自学

sawyeroho 2021-10-17 00:21

执导的好

hqykkk 2021-10-17 10:29

那个年代还有科教片呀,真是不错,下来看看,感谢楼主的分享

lichkingrei 2021-10-21 18:02

之前看了一部是21世纪性爱指南,讲了g点啥的 阴蒂高潮啥的 还有阴虱 还有jj变长术 口交啥的  这部不知道教啥

heweibo_520 2021-10-21 19:05

666666666~谢谢楼主~~~

107525890 2021-10-22 00:46

一定要学习一下,教育片还是要看欧美的~感谢!

cgmz 2022-4-7 10:22

一部性爱现实科教片,比起当初在国内音像店购买的婚姻与生育的科教片要高出n个档次,其实当初就为了满足一下露点的愿望都没有达到,谢谢楼主

xinxinyunyunyu 2023-1-10 08:08

一部很有意义的性爱教育片,对新手来说很友好,有重要的指导意义

zwj00114 2023-1-12 19:36

这种剧情的最好了, 还全露的 。 我最喜欢了下来看看,谢谢楼主发片

这种剧情的最好了, 还全露的 。 我最喜欢了下来看看,谢谢楼主发片

adfydongg 2023-1-18 09:12

这个片子建议纳入全民教育学习!真的很有用,客观的展现了男女间如何性爱!不知道还有没有类似的片子?
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [欧美/四级] 性爱情侣指南 高清中文字幕 [899M/MP4/666/BT]