查看完整版本: 【舅妈的不伦亲情】(23)【作者:supersavage(佛系特攻)】

皮皮夏 2018-5-18 13:44

【舅妈的不伦亲情】(23)【作者:supersavage(佛系特攻)】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

man087700 2018-5-18 13:53

于妈妈没上,到时把书记给上了,还是赶快把于妈妈上才好看

464506068 2018-5-18 14:17

整个系列最喜欢的一段剧情就是妈妈来的那一次,期待接下来的剧情,把这些新出现的华姐,于妈妈都上了,希望后面还有“妈妈再日我一次”之类的剧情。

zw19860218 2018-5-18 15:16

感觉和吴书记的这段好唐突,小一之前都是比较迟钝和被动的,华姐都暗示成这样了都没表示,和舅妈也是不断呃暗示才上,不知道这段对以后的剧情有什么影响。希望小一赶快把于妈妈和华姐上了,最好和舅妈妈妈,华姐兰姐,于妈妈舅妈的3P剧情,还有不喜欢小薇,希望和小一赶快分手。

流光溢彩 2018-5-18 18:45

作者的更新速度简直赞👍,这一张肉虽然看的很爽,但是还是更期待于妈妈啊,而且如果能把女性的心里活动也写出来的话那就更棒了,现在还没推的女性也就于妈妈和华姐了吧,在推进肉戏的同时也该加入点新的熟女了啊!

100laji 2018-5-18 21:15

这本书真的特别好看啊,还有很多伏笔,不是那种为了性而性的手枪文,很期待文中几个女性的结局。

ericcheung0219 2018-5-18 21:18

[quote]原帖由 [i]464506068[/i] 于 2018-5-18 14:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104272068&ptid=10190020][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
整个系列最喜欢的一段剧情就是妈妈来的那一次,期待接下来的剧情,把这些新出现的华姐,于妈妈都上了,希望后面还有“妈妈再日我一次”之类的剧情。 [/quote]

是啊,我也最喜欢那一次。挑逗,禁忌,节奏很紧凑。倒是后来越来越多女人,把主角变成种马了。虽然作者文笔非常好,但是越到后面你也的确很难分辨人物与人物之间到底有啥区别。另外种马了之后,后面的肉戏都仿佛千篇一律,让读者在后面会变得审美疲劳。
如果条件允许的话,希望作者能够让主角不再滥交,把现有的精耕细作就好了。
当然了,这只是一家之言,毕竟还是作者为大,作者喜欢怎么怎么写,都是我们的福气来的。

lgd2015 2018-5-18 21:32

偷拍的保存的快要生锈了,该拉出来了

以前自己偷拍的保存的快要生锈了,现在该拉出来了

Ludwich 2018-5-18 21:36

同觉得这一段加戏很突兀,首先身上就背着个攻略华姐的任务,现在反倒是放着任务不做跑去打怪?其次主角的性格愈发让我不爽,前面几次都是对方主动,现在怎么又突然王霸之气爆发了?窃以为主角这个人设真的刻画得不够好,相比隔壁《罂粟花》的主角真是天差地别,虽说这两文的可比性不是太大,但从主角形象塑造来说还是后者更胜一筹。虽说主角性格令我吐槽,但文中各位女性角色的还是很出众的,最喜欢舅妈,敢爱敢恨也善解人意;其次就是妈妈了,当初差点被院长得手的那一段看得我很糟心,要真绿了我估计得炸然后从此远离本书,万幸啊万幸!推妈妈的那段我看了不下三次,每次都觉得异常刺激,鸡儿邦硬!第三喜欢的大概就是于妈妈了,说不上为什么,可能是想到跟舅妈有着名义上的母女关系,往后的母女双飞情节更加能吸引我?话说本书名为《舅妈的不伦亲情》,但目前看来发生关系了的兰姐、书记,以及要攻略的华姐,都跟舅妈没啥关系更扯不上什么不伦,无非就是主角的种马后宫,你要强行开后宫也不是不行,但麻烦先把主角弄成跟侯龙涛一样主角光环满满的人物吧,还是难道说现在喜欢走废柴主角开局全靠一根屌的套路了?
不过吐槽归吐槽,文还是要看的,除非它突然就绿了(跪求作者大大千万别来急刹车,我真的承受不来。。。)而且毕竟握着笔杆子的是作者大大,他如何构思那是他的权利,应当值得尊重和支持,能在这放眼一片绿的文区里出现这一佳作于我已是三生有幸了。作为读者的我们好好期待就行啦,所以现在我就满心期待、翘首以盼哪天舅妈、妈妈、于妈妈来个三娘教子的大大惊喜啊!

cs213618cs 2018-5-18 21:54

哈哈、我也觉得整篇看下来最精华的部分就是那两晚主角和她妈妈的那部分、特别是第一晚、把主角好色又胆小的性格描绘的淋漓尽致、多亏了舅妈的怂恿和点拨、还有就是妈妈的心理、那种被人下药后内心极度渴望和欲望的发泄、还有就是上了床之后的落落大方和坦然以对、夹杂着对儿子的爱和情欲、没有像很多小说里母子发生关系后的那种矫情和反复、当然、最喜欢的角色还是舅妈、对其他的女角色还是没太多的感觉

xuanyijing 2018-5-18 22:39

突然好心疼舅妈,明明相爱却不能光明正大的在一起,还要看着主角和其他女人恩爱

ladybits 2018-5-19 01:22

感觉文风突变,用词风格都变了很多,连男主性格都大变了,这是另外一个人写的吧?

luyan1150009 2018-5-19 11:07

确实觉得这一段有点水,毕竟从前面的铺垫来看小一不是特别花的那种,直接借一次醉酒就把书记办了感觉有些唐突呢,不知道作者后面是不是有大安排需要拿和书记的关系做文章,不过还是希望作者能对小一的性格做些雕琢,原先是很老实很闷的那种,现在经历了这么多也该变的放得开一些了吧,否则之后不好收于妈妈华姐以及发展与书记的关系,毕竟人物都是需要不断成长的嘛。同时,强烈呼吁妈妈回归啊,亲妈那么有风采可千万别就此路人了啊!
页: [1]
查看完整版本: 【舅妈的不伦亲情】(23)【作者:supersavage(佛系特攻)】