查看完整版本: [韩国/三级] 我女儿的男朋友2018中文字幕 [MP4/1.47GB/567P/BT]

a051159 2018-5-24 21:10

韩国的片子都是很唯美 比起直接漏的更有情欲

zhangsy 2018-5-24 23:59

比较喜欢这种刺激性的,比如剧中在餐桌前着别人的面做爱的,感觉还不错

风月真菌 2018-5-25 13:36

女友妈妈身材真好,好诱惑

chanceseed 2018-5-25 13:57

最近韩国片的女演员质量真是越来越低了

ysdjt 2018-5-25 14:28

有字幕看得懂剧情,点个赞。
年轻丈母娘就是爽。

woshuei2011 2018-5-25 17:14

韩国棒子的三级片也越来越没有什么质量了,说实话本剧颜值都可以,如果剧情再丰富点,会更有视觉效果和想象空间

ds66511 2018-5-26 07:47

情节看起来蛮好的,支持楼主:excellence

houzi2015 2018-5-26 23:32

看片名就想到了,果然勾了女儿的男友

wjj87029864 2018-5-27 00:32

韩国的片子现在主题越来越丰富了,就是有all就更好了

longyf 2018-5-27 08:04

两个男的搞两个女的。乱伦啦,那个大叔形象真的挺猥琐的,选人选得真好!

pzpz2088 2018-5-27 08:55

家族乱伦啊,这个题材还是有点偏日本了。

biekan 2018-5-27 13:22

韩国这是要向岛国看起啊,家里有个这样的岳母也是很难办啊!

xxxummm 2018-5-27 14:51

题材很吸引,小姐姐也很漂亮,母女的戏份不知道有没有惊喜

jingjinv 2018-5-27 14:59

这个尺度也太大了吧 按照备份来算应该是母女分别和女婿还有继父乱伦啊 不知道有没有3P甚至4P 不过看有张图是吃饭的时候光明正大的干 这个情节也只有日本AV里才会出现了

zkliu201 2018-5-28 09:03

搞定一家人,妈妈女儿都搞定,多好,很幸福

lx3537428 2018-5-28 18:19

感谢楼主大大的分享,太给力了

wolf00079 2018-5-28 22:15

为啥感觉有点透明人间的套路,女婿跟岳母身边,居然有老丈人的身影、

sssccc333 2018-5-30 04:21

感觉这个母女的脸都是整过的,看多的人工脸,觉得也就那样,真的没有自然美的让人心动。不过姿势和剧情还是不错的,值得欣赏下。

1265yu 2018-5-30 08:03

这个妈妈好年轻,漂亮

3615090 2018-5-30 16:23

这个题目很吸引人啊,岳母把女婿睡了,厉害极了,字幕还看得懂
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [韩国/三级] 我女儿的男朋友2018中文字幕 [MP4/1.47GB/567P/BT]