查看完整版本: [韩国/三级] 我女儿的男朋友2018中文字幕 [MP4/1.47GB/567P/BT]

io88866 2018-5-21 16:08

[韩国/三级] 我女儿的男朋友2018中文字幕 [MP4/1.47GB/567P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chenzhuangliang 2018-5-21 17:13

看起来尺度挺大的,就是不知道有没有母女通吃的3P情节啊

killheroyou 2018-5-21 19:29

韩国女人都一张脸,整的没什么区别。身材不怎么样

woxinfeixiang10 2018-5-22 06:37

ak74001 2018-5-22 13:45

这所谓母女,还真有点看不太出来,感觉像姐妹!

116023037 2018-5-22 16:08

这是每个男人的梦想吧,玩丈母娘,还是继母,没有心理负担,最关键有翻译,这个就太棒了

rebirthsc 2018-5-22 16:51

丈母娘好年轻啊
女儿也是够骚的
而且还在饭桌上啪啪啪
这节奏有点乱伦的感觉

中国庸 2018-5-22 20:27

sanny 2018-5-22 21:07

有一点很疑惑的是,那男主的手真的摸到逼了吗

cp7474794 2018-5-23 00:27

母女通吃,简直就是男人的梦想,女儿青春靓丽,母亲风姿绰约,舒服

onlyuniquetu 2018-5-23 00:56

我女儿的男朋友,这个真的是太强大了老草是能牛的节奏啊这老曹是有多即可和松啊

garayan 2018-5-23 06:52

看到一段在爸爸面前和女儿的男朋友啪啪啪的情节,这是用韩国演员演绎日本AV呀,带电影质感的AV还是比较有特色的

climbian 2018-5-23 07:58

韩国的三级片真是突飞猛进,大有与岛国一拼高低的趋势。
谢谢楼主分享,收藏了。

maoweis555 2018-5-23 10:22

在餐桌旁一个吃,一个干,那个男的居然还吃的下去,看的我热血澎湃的,女主有点姿色但是咪咪有点下垂了

zolasei 2018-5-23 11:03

回复 2楼 的帖子

不错的片子,就喜欢这样的片子。

zolasei 2018-5-23 11:03

回复 2楼 的帖子

不错的片子,就喜欢这样的片子。

jastin2001 2018-5-23 11:37

乱伦啊,爱爱的时候旁边的人好淡定,韩国片这个题材还比较新。

raven0115 2018-5-23 17:26

这种场景基本上也就片子里能出现,现实生活不可能,所以大家才喜欢这种题材,不错

zhoushenmelun 2018-5-24 03:28

情节感觉很不错啊,容易引起冲动,就是演员好像不是特别完美。

vsetteacher 2018-5-24 07:22

岳母还可以,姿色尚佳,女儿有点一般,没啥感觉。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [韩国/三级] 我女儿的男朋友2018中文字幕 [MP4/1.47GB/567P/BT]