查看完整版本: 小懒日记——记忆深刻的一次做爱(1P)

sai44 2018-7-2 00:06

我和我的前女友(现在是炮友)在五星酒店,她穿情趣套装,基本上算各种满足我吧,可是我也就草草2盘收场。想象不到3天不停的做是什么感觉,可能是我年纪大了:cry

gouyani 2018-7-2 00:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dahei119 2018-7-2 00:56

楼主能多发一点图吗

z3068501 2018-7-2 01:43

姑娘有时间还是找个男友吧,对自己好也更安全

wwfpie 2018-7-2 02:49

那个男人能碰见楼主这样的女人,真是性福死了呀!他的命真是太好了!

cumcum 2018-7-2 13:02

原来女人的心理是这样的!第一次见女人如此细腻的描写内心感受,而且,文笔相当不错!

mailzwg 2018-7-3 00:39

三天三夜吃得消不,怀念年轻的身体和旺盛的精力

Mogong 2018-7-3 00:59

女人是性福的,艹多久都可以吃的消,楼主是新时代女性

chenney.wei125 2018-7-3 09:39

楼主和楼主情人很搭配啊,能一直草三天呢,你们很厉害。主要是能在网上遇见合适的人,你们很有缘。:excellence

seumao 2018-7-3 11:18

好久没有来这边转悠 了。居然发现了这么好的一个妹子,其实男女都需要,为什么不能大家一起共同探讨呢。生活中如果有那么一个人像楼主一样畅所欲言就好了。感谢!持续关注

beckhamhe994 2018-7-3 12:18

男女都会有生理的需求,这很正常,不需要感觉这是羞耻的事
另外希望小懒同志可以早日找到另一半,和另一半做爱是不一样的感觉,很踏实,能放得开去做

ralfdodo 2018-7-3 13:07

看到我都硬了,背入式,如果还有个镜子,就更刺激了

sunwei7641 2018-7-4 15:25

好诚实的小姐姐,性在中国还是很禁忌的话题,谢谢你的勇敢,让我们跟了解女人

最终幻想0 2018-7-4 18:32

那么问题来了 楼主为什么没有男友呢  当上你男友得多幸福啊 女人就那么几年可以放松完全的享受 别耽误了
还有就是得带TT  万一出了什么事追悔莫及

fishone 2018-7-4 18:45

[quote]原帖由 [i]罂粟小懒懒[/i] 于 2018-5-27 22:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=104308925&ptid=10197005][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

运气比较好吧,遇到了一个靠谱的网友,这辈子就见过这么一个网友,哈哈哈
但是
见网友必须慎重,妹子们谨记。
我记得第一次见他的时候,我还发信息告诉我最好的姐妹儿,我在哪儿,在干什么,如果我明天不联系 ... [/quote]
安全第一,这个包括身体,生理,卫生,享受生活,看得出楼主也是一个极重感情之人,希望跟楼主合拍之人赶快出现,救楼主于《水深火热》,开玩笑:),祝福楼主。感谢楼主真挚无私的分享,让我们能够看到这样的好文章,赞。

chengliang0315 2018-7-4 20:43

人的一生离不开性,活一天开心一天就好了,不用委屈了自己.

lt566 2018-7-5 00:01

哈哈,女主距离上次做这种事已经有一年了,这次遇到肯定是干柴烈火啊。不过,连着三天身体吃的消吗😊

zhiaixiangting 2018-7-5 16:57

感觉到了,自然就会更爽,很多时候,女性的高潮,就来自于感觉

nicklaus 2018-7-7 08:56

肯定的回答:活着。
我只图性不图命
劳逸结合嘛

foolp01 2018-7-7 09:14

能碰到合拍的不容易,好好珍惜吧,多搞几次
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 小懒日记——记忆深刻的一次做爱(1P)