查看完整版本: 小懒日记——记忆深刻的一次做爱(1P)

小謝 2018-7-7 23:49

好伤感,我也好久没有性生活了

wxxy007 2018-7-7 23:59

连续3天...好像就还是学生的那时候能行 后来一晚上顶多2回

ddd6202053 2018-7-8 09:19

说老实话 ,看着妹子的描述,虽然没有上面很精彩的肉戏,但是能感觉得出来妹子对那个JJ的喜爱和那种感觉的难以忘怀啊

zgmnzlp 2018-7-8 22:48

不了解女人,我觉得女人要找一个条件还可以的男人解决生理需要,那是太容易了。

hinata9527xlx 2018-7-9 11:01

写的真实实在,光看文都给我看硬了,会享受会生活的姑娘才是好姑娘!

xiaozhongwei 2018-7-9 13:50

其实女性和男人需求度都差不多的,其实还是主要注重在这方面的要求和需求。就和毒品一样,体验过爽后,就一直想要。。

笑傲天涯1 2018-7-9 16:33

楼主为什么不找个自己喜欢的男人做男朋友呢?这样就可以天天在一起做爱了,不会因为太远而压抑时间太长

bakanana 2018-7-9 16:44

身体是自己的,需要的时候,想做就做,没啥好害羞的【

Miantiao12 2018-7-9 20:41

喜欢接吻、喜欢幻想,穿着精心准备好的性感衣服,却又害羞的用外套裹住身子、开门前还深呼吸了几次,明明期待发生什么事,但又羞涩的不敢直视对方...

spawn813 2018-7-9 22:12

很诚实的说,读着楼主的文字我已经硬了,很少阅读主人翁是女人的文章,女人的表达方式还是要精致和细腻一些,最后句话说得很好,遇到对的人就做爱吧,赞

hdys2000 2018-7-10 10:13

妹子都不怕坏人,好羡慕那个网友,能碰到妹子这样的真是福气呀

a254836019 2018-7-10 13:15

小懒应该是一个m体质,并且很敏感.若是得到高人调教一番的话,必然是好

anlywei 2018-7-10 16:40

楼主的文采有如春天里的软玉!!!

pengdong81 2018-7-10 16:46

性幻想很健康,是一种“心理刺激”,它能使性生活更富情趣,提升性自信,并且在性爱中花样翻新、妙招频出。有性幻想人的性生活质量更高,对性生活更满意。当指头滑过身体,想象是金城武正在跟你亲密,快感会瞬间加倍。好了,楼主可以去幻想了。

samsung10 2018-7-11 00:19

小懒写得很细致,把事情前后的心理活动都写出来了

问候语2 2018-7-11 01:58

有体力有追求,能享受,年轻真好

bilishan 2018-7-12 22:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

1982111 2018-7-12 23:33

我把这篇帖子让一个准炮友看,准炮友只是在视频里互相看过对方的身体,并没有实质性的接触,因为心里还有芥蒂。不知道看过之后会有什么结果,期待明天的发展。

chinababy521 2018-7-12 23:42

想着你也是很幸福的,祝福你找到了自己的男神。

intodarkness 2018-7-13 00:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 小懒日记——记忆深刻的一次做爱(1P)