查看完整版本: 小懒日记——记忆深刻的一次做爱(1P)

1210381926 2018-7-21 15:59

感觉很真实的内心感受,让我不停的跳动着下身

lzl1127 2018-7-22 21:59

文字写的很不错,可惜我没有偷情过,虽然觉得很刺激,但是心里还是过不去那个坎啊!

青岛色狼 2018-7-22 22:18

心里的期待和想想有时候比眼睛看到的更刺激。但身体的舒服还是真的更好

dbbeijing2008 2018-7-23 13:32

女人都喜欢接吻 热吻过后激情

wc2006 2018-7-25 01:50

听上去很性感,撩得惹火上身.

xl52692559 2018-7-26 17:12

第一次见这么直白的妹子,其实我觉得性本无错,只要不妨碍他人生活就ok

hadesqj 2018-7-26 19:03

能直面自己内心淫荡的妹子不多啦。
其实每个人都有另一面,很正常。

metter2002 2018-7-26 19:23

自我感觉妹子应该是最符合床上荡妇床下贵妇这句话的人了。 毕竟追逐快乐是意见无可厚非的事情每个人都有追逐快乐和性福的权利,但是婚姻又禁锢了追寻的方向,不知道是对还是不对 不过这个问题还是留给脑子好用的人去思考吧! 最后只希望妹子能找到一个能再床上合拍的男人 否则的话这会是一个巨大的煎熬和痛苦的折磨

f4626067 2018-7-27 15:07

为什么没有找男朋友或伴侣呢?一个人是如此孤单寂寞。

d100282833 2018-7-28 00:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

feloxx 2018-7-28 23:19

说实话,好羡慕!!

要是我也有个这样的女友就好了。

可是我现在经常跟我女友做的时候就笑场,太苦恼了。

Q943286980 2018-7-29 02:36

这种淋漓尽致做爱的感觉是非常爽的,放开自己的一切顾虑,去做爱吧

冥言 2018-7-29 22:08

还真是矛盾的综合体啊,作为女人,又骚性欲又旺盛,却没有稳定的性伴侣。

囼囹湯 2018-7-31 02:11

呜呜呜,真是羡慕那个男的啊。

lomyver 2018-8-2 02:09

数量少,质量高。这样的性爱让人很纠结啊

william_m4a1 2018-8-2 09:29

三天会不会太恐怖了,都不找到要怎么从网上认识

zarx 2018-8-2 18:57

楼主的文字功底很不错啊,看了都觉得要深呼吸了!

js2js1 2018-8-2 20:08

网恋奔现还是有一定的风险的。不知道楼主在哪个城市,哎

himeshana 2018-8-3 00:09

就好像楼主所说的,祝大家能找到自己的幸福和性福

阿拉伯数字 2018-8-4 09:50

原来女人比男人爱看av是真的。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 小懒日记——记忆深刻的一次做爱(1P)