查看完整版本: 小懒日记——记忆深刻的一次做爱(1P)

最爱升级 2018-11-10 00:02

每个少女都有个一颗怀春的心,喵喵也不奇怪。没接触过之前,总是心怀满满,充满期待,幻想各种美好,不过幻想的越美好,现实的打击有可能更大

yehao27421 2018-11-10 16:06

期待图片啊,做爱还是要和喜欢的人一起

caxac2002 2018-11-22 01:08

楼主小姐姐。。。能问一下你那个网友的年纪吗?
我这体育出身的到现在让我连艹三天,不吃药肯定是撑不住的:cry :cry :cry

phenixfly 2018-11-22 23:04

没丈夫,没男友,没炮友,做爱经验少的可怜,可我喜欢看AV,对性爱充满了各种幻想。为什么呢?好像说是女追男隔层纱,只要你主动,貌似那玩意要多少有多少才对啊,呵呵

uddiaqgnui 2018-11-23 00:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sb132 2018-11-27 14:53

我羡慕楼主,更羡慕这个男的,功能强大,厉害

sn49782134 2018-12-1 15:30

我只能说那男友真是幸运儿,能遇到这么好的妹子。 我也曾有过干柴烈火的几年网聊,可惜她已为人妇。各自安好吧~

794601084 2018-12-3 01:09

和网友的话安全措施做好,小心染病

kay.z 2018-12-9 09:41

这哥们体力真好,想想自己也就只有在大学的时候能玩的了这种强度的性爱。

jlbdslx 2018-12-20 16:30

这个真的很厉害了,连续三天,我前阵子跟小姐姐连着两天直接感觉受不了了

saomei715 2019-1-17 01:29

三天不停,幸好你们还能活着.

myhouse0002 2019-1-18 07:18

:excellence 运气不错,即享受又安全。啪三天,会磨肿的

dpilaf 2019-1-18 10:34

三天不停的艹   铁棒不会磨细了吗 艹不在久 在于力 大力才能出奇迹:lol:

leeshain 2019-1-20 06:23

想起当年的我,和初恋女友也是操操操

kevinhuang25 2019-1-21 05:06

其实每个人内心都会有渴望,但是未必每个人都会有实践的勇气,我也在找那个可以一起达到完美享受感觉的她

shao100 2019-2-7 01:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

z397719851 2019-2-7 07:07

闷骚型的小荡妇,喜欢

wan640 2019-2-7 14:51

解锁各种姿势,以前跟炮友两天啪啪啪了五次都啪的腿软,除了吃饭睡觉偶尔街上逛一逛都在艹,没有耕坏的田只有累死的牛,还是要适可而止

微凉徒 2019-2-7 16:33

网友也是很难碰到靠谱的。之前玩网游的时候倒是勾搭过一个小妹妹,然而太缠人,分分钟打电话找你,果断拉黑了,哎,希望能碰到个懂事的网友

一医一 2019-2-7 17:30

风韵迷人啊
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 小懒日记——记忆深刻的一次做爱(1P)