查看完整版本: 小懒日记——记忆深刻的一次做爱(1P)

kylemiler 2020-10-3 16:19

三无人员做爱记。连续三天不停xxoo,我天,年轻真是好。想当年二十郎当岁的时候每次去找女友,都可以连做四把,每个月可以中出四次,每次中出后插在蜜穴里再来回抽动,硬了后插一会就又可以冲刺再中出一次。时光荏苒,岁月如梭,如今作爱就像交作业一样,一回匆匆了事。做多了,累。

s336590 2020-10-3 17:22

原来女人对约的感觉是这样子,也是紧张而满怀期待,看来男同胞们真的是要主动、胆大心细脸皮厚呀

1656892008 2020-10-4 09:29

有时候性幻想挺有意思,吃完饭就干,干完吃饭,在干,再吃

cuiqingbao 2020-10-4 11:58

戴套么?最好就是不戴,想射就射,这样才有真实感

17603596646 2020-10-6 23:47

那男的也是真狠,我感觉三天不停的话估计腿都软的走不了路了,基本可以提前报到了,哈哈

rootp 2020-10-7 00:00

自慰就是如此,有瘾,习惯了就想去摸,有点想做爱没人的话就想着自己自慰

大绵羊怪叔叔 2020-10-7 01:09

我大概觉得楼主就是传说中的佛系生活吧

tuding 2020-10-7 09:15

小文写得很好,但是这哪是个淫荡的女人,完全是一个等着丈夫回家的小女。
祝你在生活中找到真正的幸福!珍重!平安!

WOaixuexi0731 2020-10-23 20:29

可能是太年轻吧,现在都是这样,不过我怎么找不到PY啊

yujiahao1995 2020-11-1 01:51

妹子的确很幸运。可以遇见一个靠谱的。互相解决生理需要吧

一路走北 2020-11-1 09:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxasqwerf 2020-11-1 14:22

你情我愿的事,哈哈哈哈哈

Lol0001 2020-11-4 22:22

回复 1楼 的帖子

楼主真美

cj446026856 2020-11-12 17:24

没啥经验,上哪去找你这样的网友。。。

min2514 2020-11-14 08:36

能够坦诚的面对自己的欲望也是一个人才,绝大多数人都是做不到的呢

cscec 2020-11-14 11:08

羡慕这个男人

zhouchong 2020-11-16 13:34

除了吃饭睡觉就是艹艹艹,这男人得多好的体力啊

zery2001 2020-11-17 10:28

这种网恋的感觉很美好,不用担心生活的的琐事,可以在结婚前敬请享受够。

gagapipe 2020-11-18 01:39

喜欢看妹子写的东西,很吸引人,希望自己能遇到这么好的妹子

终有时 2020-12-12 11:30

楼主憋得太久了,导致思念成疾,平时自慰还是少,或者尝试找个男朋友呗
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40
查看完整版本: 小懒日记——记忆深刻的一次做爱(1P)