查看完整版本: 日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨

ycq-t 2008-5-21 06:33

日本人排外,抑或口味不合的关系,来自外国的女孩,总是难以在日本AV界分一杯羹。

contuch 2008-5-21 08:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yuelao521 2008-5-21 08:56

就只看过打电话那一个  其他的都没有见过

batterzhou 2008-5-21 09:37

确实很丑!!!!
不过她挺有勇气的!!!
不怕挨臭鸡蛋!

ruofei830 2008-5-21 10:22

打电话的那个片子我看过
的确很爽,趴在桌子上被干
声音简直让人受不了

25004862 2008-5-21 10:39

我看过那个接电话的
我还以为是真的呢  边打电话边干
原来是电影呀

龙哥好棒 2008-5-21 10:53

电话的那个我看过
一边聊天以做,跟电话里头还聊的很来劲
控制力不错

小地主 2008-5-21 12:00

大大们谁知道她的英文名字?我是能找到不

任溶溶 2008-5-21 12:13

我看过她演的电话小姐,本来还不知道她是中国人呢,哎 居然跑到日本去让小日本干,丢脸呐

rany99 2008-5-21 13:44

这女优 的国语片只看过接电话的那部,别的找不到啊。

kunmc 2008-5-21 14:14

原来那部总机小姐的片子是她拍的呀!现在知道了。

dyj811204 2008-5-21 16:29

好像看过不知道你们有没有:teeth :excellence :cake

我本凡人 2008-5-21 19:00

真是的,不过现在的大陆上海女孩最喜欢嫁给日本人,真是我们中国男人的耻辱

dragon8180 2008-5-21 19:47

看过那个办公室的片子,还不错哦,呵呵:teeth :teeth

xinpeng 2008-5-22 07:24

edcat 2008-5-22 08:54

接电话的那个看过 剧情很新颖 但是民族感情啊

minjie8825 2008-5-22 09:45

什么都好.只要有好片就好,比什么都好.人在江湖身不由已啊

dddqqq001 2008-5-22 13:01

打电话那部我看过,最喜欢就是国语对白,可惜有码,要是无码就更好了。其他那几部没看过,很想找来看一看的,最好是无码的,我也有很多不错的片子,等我整理一下 陆续发给大家,大家一起努力啊。

cocodoo 2008-5-22 13:09

是的,这女的是中国人,下面那张图的片子我还看过的,不是很好看!一个字贱!

lubofuli11 2008-5-22 14:13

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨