查看完整版本: 日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨

laeolonge 2008-7-6 00:39

看过那个打电话的片子,不过有码。。。。原来不知道是谁,现在终于知道了

danice10 2008-7-6 00:46

她的片子我看过~~~很淫荡!!不错 希望有更好的片子出来~~:excellence

aqdongliang 2008-7-6 00:48

原来她叫李惠美 最早还以为是中国某公司拍的 没想到原来也是日本出品 恶心了

zhaoyong02 2008-7-6 00:54

看过她的开饭馆那部   忘了啥名了   毕竟是中国人   还是支持以下

人在旅馆 2008-7-6 03:13

总是觉得不是太好,毕竟是中国人,不下了。

dagang0930 2008-7-6 03:58

艺术照比电影里本人好看多了,不知道她老爹老妈做何感想

inspired 2008-7-6 06:24

为什么第一张图片和下面几张差别那么巨大?

fhc555259 2008-7-6 10:43

真的在国内混不下去了吗?非要跑到日本去当女优,这个我可不敢苟同

guanyunge1 2008-7-6 13:01

确实是不好看,但是电话的那个我以前是看过的!
虽然不是很好看,但是支持中国

巴塞尔 2008-7-6 13:23

看过她打电话的片子,很有感觉。不过看着中国人被那样,总觉得不舒服。

lxk199822 2008-7-6 13:26

我也很喜欢这一类型,真是又逗人喜爱,日本AV界第一个中国大陆女优有机会晋身为炙手可热的大姐级女优,红透半边天。

jiangfeng1128 2008-7-6 13:35

这部电话小姐很久以前看过了,
确实拍的不错,很强悍,还以为是大陆拍的呢!

tomoc 2008-7-6 18:27

这个我看过      很漂亮的小姐!~~

wwwwfd 2008-7-7 03:55

当时看了这个片子就在想,国产片也能到这个程度?
原来是日本的中国女优啊。

kangtap123 2008-7-7 09:01

呵呵,又长见识了!想当年我们看的电话员结果是他拍的啊!
呵呵,支持楼主哈!

koyjean 2008-7-7 21:23

就是这个女的阿,当初边接电话边被日的,
很经典的片子,偶当时下的就是有马赛克的

money99007 2008-7-7 21:51

看过打电话的叫<电话小姐>这部片,感觉还可以.其它的片好像下过.

handsome9250 2008-7-7 22:41

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

yh_yhb 2008-7-7 22:52

波也太大了点,是纯天然的吗?脸蛋也还不错,身材也好,俺要她的片子了

sidneyli 2008-7-7 23:35

看第一章觉得这女的身材真是棒呵~看最后章~觉得这脸真别扭呵
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨