查看完整版本: 日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨

ck112561 2008-8-16 15:28

电话小姐太经典了
不过有个小小的问题
第一张那是惠美梨麽?
好像样子比较不一样?

go2k 2008-8-16 15:38

现在是不是已经退役了,基本看不到她的片子,AV也是青春饭啊

travel0000 2008-8-16 15:51

HEDDDDDDDDDDDDDDCXZFFFFFFFF

xhnec 2008-8-16 16:10

原来看过她的片子,感觉还不错,演技还可以。谢谢楼主。

东宁 2008-8-16 16:32

似乎现在也见不到他的片子,是不是年纪大了退役的说了呢

pitt337 2008-8-16 16:39

上海的?长得很一般啊,没看过他的片子,据说很浪。

deathclaw 2008-8-16 16:44

脸一般,身材不错,她的片子是骑兵还是步兵啊?

ccwei 2008-8-16 16:53

哎哟我的妈俄,长得丑死了!!!!!!!!

小甘二 2008-8-16 18:32

这个女优说起来长的不怎么样,只不过打了个中国人的牌子,来赚取熬头.

xl2670 2008-8-16 18:35

好文章

身材不错,大陆的AV女优原来这样漂亮啊,谢谢!支持啊

coolxp2005 2008-8-16 18:54

边打电话边被人从后面插的那个短片我看过,当时还以为是国内拍的呢

zzy1314520 2008-8-16 19:08

她开始片子还不错,后来越来越差了。
基本上都看过。

死娃子 2008-8-17 01:44

打电话那部片子我看过,边将电话边干B,最后还吞精。

320324 2008-8-17 08:03

只看过接话员的那部,很不错的片子哦,要是不带码的话就更好了:excellence

keyan 2008-8-17 08:07

真的也只是为了生活,毕竟其片酬不菲啊!再说,日本又这么好的平台,也增加就业机会了。

yaya52 2008-8-17 09:03

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyja 2008-8-17 10:01

我觉得中国人到日本拍A片也不算是出卖灵魂吧
在中国拍A片就是不出卖灵魂?
都是同样的不合法的打工嘛。仅此而已。
楼主您说呢。

172 2008-8-17 11:42

看过一次她的,是网上流行的“移动小姐”开始我还真以为是1860里面的小姐自拍的。

吟游者 2008-8-17 14:59

其中最变态的一部是扮做公司的OL一边用标准的普通话打国际长途一边与公司老板ML
这听着就有感觉 mmd下来看看

ttxxtt 2008-8-17 15:48

看过她的打电话的那部,感觉比较一般,但毕竟是大陆的,难得啊
页: 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57
查看完整版本: 日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨