查看完整版本: 日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨

mafan000 2008-8-19 10:00

就是第一张图好看些,老大多介绍点更好。此女身材的确
很辣,看果她的片子。

kevinsee 2008-8-19 10:05

打电话那部挺有不错,很有创意。不过她的综合素质不强

farkaka 2008-8-19 12:33

接线员那个好象曾经在哪个坛子里看过,确实是普通话
还可以拉!!

house-henry 2008-8-19 19:01

只看过电话接线员那一步,其他也有用国语演出的么,那一定要看看了!其实这骚女人还是让人很有性欲的

longreng04 2008-8-19 20:07

我看过她在办公室搞的那部戏,个人感觉很不错
可惜就是胸和臀小了点
我个人喜欢大胸和大臀的半老徐娘

左龙 2008-8-19 20:21

还真长知识了。原来还有这样发展的大陆女av啊。顶

bianle 2008-8-19 21:41

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

haohaovv 2008-8-19 22:09

看作她的片子,是电话小姐这部。张得很好,美中不足就是片子是有码的,不知道楼主有没有突破,来个无码的?

duosp 2008-8-19 22:25

看过打电话的那部,剪辑过的,有完整版的就好了
林子大了什么鸟都有,这种事也没什么稀奇的

心被封印 2008-8-19 23:30

只看过两部 ,一个是打电话一个是跟黑人做的那个

grins 2008-8-19 23:45

学习了

很早就看过她的电话ol大作
淫荡之极

小斑 2008-8-20 05:07

那张写真照片是怎么拍出来的,怎么看也不像一个人啊!

cossle 2008-8-20 06:30

这个姑娘承受了我们中国女人能受的最大压力,毕竟人在外不容易,人品不人品不是我们来评价的,毕竟是为了钱。现在人不都说有钱就是爷吗?

szm999 2008-8-20 08:44

误会!接电话的那个片子看过,开始我以为是台湾或香港的片子。惠美黎,荡妇!

0603111100 2008-8-20 09:00

这个打电话的片子很多地方都能找到,是很老的片子了,不过现在还很热

gulei 2008-8-20 09:59

支持楼主

感谢楼主分享.
原来看过这片子.
不过没有楼主这么详细的资料.

whyleskey 2008-8-20 10:07

good!!!!!!good!!!!!!good!!!!!!good!!!!!!good!!!!!!good!!!!!!

vgg 2008-8-20 10:11

回复 1楼 的帖子

ptt上但凡提到她,就一定会出现她打电话时的经典台词:

“您为什么要拿么着急呢?”

orz...

nicekay23888 2008-8-20 14:38

挖 原来他叫惠美梨,看他的电话小姐,当时真的太刺激了

zhluo00 2008-8-20 15:26

原来真的是大陆的呀,以前看有国语还以为是配音上去的,真是太棒了!
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨