查看完整版本: 日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨

nijuncctv 2008-8-24 20:58

不错 不错 感谢楼主 可惜图片不够H啊。。。。。

ssxc0007 2008-8-24 21:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

quakeganquan 2008-8-24 21:28

张得虽然一般但是听 普通话还是慢 不错的!!!

role8888 2008-8-24 21:51

看过她的片子,是电话小姐这部。
谁还有别的做个种出来啥

velenhu 2008-8-24 22:54

看过她的片子,确实是很骚很骚。谢谢楼主发片。

zxa777 2008-8-24 23:52

哇!终于找到这个女的了。感谢楼主啊!中国人要支持中国AV!

o000 2008-8-24 23:55

好象很一般的样子,不知道有没有演过什么经典的片子啊?

paulo_hh 2008-8-25 08:08

最变态的一部是扮做公司的OL一边用标准的普通话打国际长途一边与公司老板ML。

这部我看了,确实感觉不错

48434869 2008-8-25 11:51

为了钱 干什么的人都有啊 中国女人也到了拍片这步了

swf7855 2008-8-25 11:58

为了200万日元=12万人民币/一部的片酬而出卖灵魂的女同胞
我觉得这样说不太好,为了生活俯出劳动而已

we47003 2008-8-25 16:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

国服 2008-8-25 17:07

为了200万日元=12万人民币/一部的片酬而出卖灵魂的女同胞
我觉得这样说不太好,为了生活俯出劳动而已。

pcl43 2008-8-25 17:28

不是吧?我原本还以为是假的
这个女人还真的是中国人
但是长得还是不错的,楼主怎么说丑

loveice008 2008-8-25 17:57

那部讲国语电话做爱的很老了,很经典
感觉很丢中国人的脸

305 2008-8-25 18:24

是她啊,看过她的几个短片,还可以.好像现在老了.

lhl01 2008-8-25 19:23

在这时又增长了新知识,原来不知道呀,原来也有中国的

初恋炮炮龙 2008-8-25 19:59

回复 1楼 的帖子

我看过接电话的那部片子,还是不错的,就是有马赛克,要是无码的就好了!

lalala111 2008-8-25 20:05

好像看过她拍的片子啊,就是打电话的那部,

hoshino 2008-8-25 21:21

看来看去就只看过打电话的一部,还真是相当难找

sb11sb 2008-8-25 21:39

老的片子的 我下载的第一部长片就是她的 吃精液的那集
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨