查看完整版本: [香港/三级] 舞男情未了(任达华/叶玉卿/关之琳)[avi/0.98GB/YS/666/BT]

叽叽咕叽叽 2018-6-8 08:48

[香港/三级] 舞男情未了(任达华/叶玉卿/关之琳)[avi/0.98GB/YS/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

achao7828 2018-6-8 10:11

叶玉卿的魔鬼身材加上关之琳的天使面孔,加上不错的剧情,值得收藏

yang2103081 2018-6-8 18:37

很多年前看过的片子,下来回顾一下

jimmyhe 2018-6-8 19:50

叶玉卿的这部电影真的没看过,没想到还有关之琳?有看点吗?

xxgelu 2018-6-8 20:52

关大美女也来演个三级片啦 呵呵 可能是花瓶演多了  想转型突破下吧

laoluotuo 2018-6-9 01:14

关之琳的这部电影没看过,以前也没听说过,估计不会有太大惊喜,不知道吴雪雯有没有惊艳的出演

119988881 2018-6-9 15:26

关之琳漏点了吗,不会吧,要是有,很真没看过

zoose 2018-6-12 23:57

关之琳应该没露点吧,好像她只有在什么五福星里面穿着睡衣湿身的镜头,其他好像没见过啥暴露的

seboshi 2018-6-13 02:11

没看过这个啊  关芝琳啊 阵容有点凶啊 看预览很好

qyhh 2018-6-13 09:25

叶玉卿的代表作之一,虽然影响力不及我为卿狂,情不自禁等,但是依然不失为经典!

carefree020 2018-6-13 12:32

美女扎堆啊,叶玉卿、吴雪雯、还有虽然不漏的关大美人

eagle252 2018-6-13 13:00

关之琳的片子一定要支持,感谢分享。

娱乐无极限 2018-6-13 17:39

哇塞,女神啊,曾经迷倒万千观众的片子,真是珍藏版啊!关之琳那表情真是没谁了,个人比较喜欢那一瞬间的表情,销魂哪!

kongdesheng11 2018-6-13 18:12

女神关之琳片都有?不知有没有露的,太期待期待了;  现在就下下来看看

insect 2018-6-13 18:54

这部剧看过,任达华演一名鸭子吧,很早之前看的

wave7999 2018-6-13 19:10

本来还以为关姐姐会有点三级镜头,可惜全在叶玉卿身上了,好一对璧人

qq9911 2018-6-13 19:24

90年代就看过的舞男情未了,当时脑袋里就装着叶玉卿的玉体,今天重新温习,才知道一代女神关之琳竟在其中,充分证明年少的我只会用下半生欣赏美女,真是暴殄天物。今天的我幡然醒悟,果断下载,温故而知新,我保证只看关之琳!!!

sp230 2018-6-13 20:31

关之琳的第一次见到  急忙下来看看

hubingjie0309 2018-6-13 20:57

关之琳没有漏点,只不过有段和任达华的床戏,不过这也算关之琳的大尺度了

6526184 2018-6-13 21:44

这个片子关之琳没漏啊。。没啥可看的啊~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港/三级] 舞男情未了(任达华/叶玉卿/关之琳)[avi/0.98GB/YS/666/BT]