查看完整版本: [香港/三级] 历代名妓:红楼残梦之董小宛 (徐锦江,高晓蝶,喻可欣)[mp4/1.46GB/YS/666/BT]

叽叽咕叽叽 2018-6-12 09:38

[香港/三级] 历代名妓:红楼残梦之董小宛 (徐锦江,高晓蝶,喻可欣)[mp4/1.46GB/YS/666/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

patato187cn 2018-6-12 10:11

徐锦江大哥这是有多爱拍这类片子啊,搭档、剧本都不挑的吗:sweat

sexcheer 2018-6-12 10:38

徐景江啊,师从京剧名门出不了名,但拍三级倒是声名大涨,这世事就是这么搞笑。

mars123tjt 2018-6-12 13:40

徐大哥的片子都比较有戏,每一部片子都感觉干的好狂野

linghuhou 2018-6-12 15:04

喻可欣是刘德华的前女友,拍过裸露写真,没听说拍过三级片,不过截图里面确实有她,但是没有看到露点

rush0532 2018-6-12 18:04

回复 1楼 的帖子

怀旧啊。当年看过的 片子

wuyong 2018-6-13 09:54

喻可欣演的是谁,怎么看不出来,不会是那个老鸨吧?不过女主好漂亮,下来看看。谢谢!

eagle252 2018-6-13 13:09

徐锦江真是人才啊,拍了这么多的片子

chenzhuangliang 2018-6-13 19:56

悼念徐锦江,他的三级片成为一曲绝响,传奇,现在很少有超越他的。

laoluotuo 2018-6-14 01:26

还是以前的老片子有味道,故事情节比较饱满,演员也是演的比较出色,都是很认真的对待自己的工作

tuxugang 2018-6-15 00:38

回复 9楼 的帖子

徐锦江都成功上岸了。。。国画画的超极棒,还可以当雷神替身。怕三级片估计以为是以前那种大环境下身不由己。

footman2200 2018-6-15 22:51

个人感觉与《新官人我要》的情节类似,女配也是《新》的女配,从画面到内容不比近期3D噱头的香港三级片差。片中的演员也比较到位,是认真的对待电影。

候补流氓律师 2018-6-15 23:05

看着还算清楚吧,三级还是以前的好,老片值得收藏,特备是徐光头的

NicoRobin1982 2018-6-16 17:30

那时候香港的古代老片子都是把女的眼影画的那么重吗?风尘味儿十足啊

mfkje 2018-6-16 19:28

过去的中国国产三级 真是少不了徐锦江的身影。也因此出名

chengq8420 2018-6-20 00:39

又是徐锦江,真是三级片中的大师,香港三级片界不可或缺的灵魂人物,没他三级片的损失

wlhwlh0482 2018-6-27 02:07

谢谢分享!!!女主角很漂亮

airman2308 2018-6-27 23:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hcdhcd 2018-6-30 14:10

以前下载过,但是像素太低。

hcdhcd 2018-6-30 14:14

董小宛命苦的名妓,令人惋惜。
页: [1] 2
查看完整版本: [香港/三级] 历代名妓:红楼残梦之董小宛 (徐锦江,高晓蝶,喻可欣)[mp4/1.46GB/YS/666/BT]