查看完整版本: [香港/三级]徐若瑄天使三部曲 (中文字幕)[MKV/1.6GB+1.6GB+1.4GB/YS/BT]

设想 2018-7-14 18:17

徐若瑄也是一代记忆,当年从香港到日本发展,然后再转战香港,却在大陆红了个好多年。代言大话西游的时候真是好美:excellence

zjt8010 2018-7-14 20:58

这次齐了,以前只有前面两部

wangfeng101515 2018-7-14 23:22

徐若瑄的天使三部曲,是一代经典啊,值得收藏,谢谢楼主分享

zhhtppgz 2018-7-15 01:10

徐若瑄只拍了3部,真是太可惜了!而且现在香港的三级片太少了!

s1912519 2018-7-15 02:51

当年的童年女神啊,在酒吧被扒掉上衣的那一幕至今记忆犹新。
三部曲真的是不可多得的经典。

pzz1949 2018-7-15 10:58

当年看徐若瑄的写真,真的是没有感到色情,反而觉得真的是一种美,清纯中带着那么一丝妩媚。

superic23 2018-7-19 22:12

徐若瑄的胸真美,而且她那无辜的表情让人欲罢不能

你妻负我啊 2018-7-20 21:08

第一部是看过的,第二部有点像就没看,第三部没有看过。当年,香港的这些女星,真的一个一个都是上天恩赐的礼物,跟现在的完全不能比。导演也是用心,看了让我很有欲望。现在都是粗制烂作啊

gg0070 2018-7-20 21:47

写真记忆犹新,片子没看全

kyo.yo 2018-7-20 22:32

只看了第一部,不过徐还真是不老女神呀!是不是这些女的会采补之术呢!!

lyffsa 2018-7-20 23:28

一次三部能集齐也是不容易,网友的幸福呀

nicjola 2018-7-21 02:08

当年的梦中情人啊,收藏过RMVB格式的三部曲,可惜现在看就是扎画质啊,这个一定要收藏下,谢谢分享当年的女神。

cshccc 2018-7-21 11:45

徐若瑄的经典三级片啊,长得好漂亮

feidaogaga2000 2018-7-22 18:00

不老女神啊,当年的经典,可惜时候没有高清,徐若瑄也不大放得开

丿Kiss灬神話 2018-7-22 18:15

徐若瑄年轻的时候真的很漂亮 哎可是一脱在也红不起来了

jb390 2018-7-22 20:13

fdasfdfdggjalgjla

j67094664 2018-7-22 21:17

曾经与舒淇争艳的清纯系美女   上学时看的第一本写真集印象深刻啊

chenwei8090 2018-7-26 09:56

有台湾甜美玉女之称的徐若瑄,当年受邀台湾导演朱延平,露点出演了“天使三部曲”,几部片下来,她娇声嗲气卖弄风骚,时常宽衣结带,暴露酥乳,无数床戏,无尽呻吟,在世人争议中勇敢裸露,赢得了台湾性感女神之称号!徐小姐几部情色片,皆为养眼力作,超级惹火!

oooo777 2018-7-26 13:44

徐若瑄 真是尤物, 真是幸运这样的美人在年轻的时候拍过三级,可以让人在如今欣赏她最青春靓丽的时候

guobibo001 2018-7-26 21:54

我的天使,年少时的女神,她虽然有这么多经典,但还是太保守了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [香港/三级]徐若瑄天使三部曲 (中文字幕)[MKV/1.6GB+1.6GB+1.4GB/YS/BT]