查看完整版本: [香港/三级] 女机械人中文字幕(叶子楣 青山知可子) [993M/MP4/FM/BT]

oopplongqw 2018-8-12 16:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jellykings 2018-8-14 16:46

这部好像没有看过 ,  吴大维年轻的时候蛮帅啊

zxl72 2018-8-14 18:07

哈哈,怎么大家都一样吗,我是在我二姨家发现的,看了一小段,大人上楼来了就把碟片收走了

ingong 2018-8-14 20:39

当年还是小学时在录像带看到过一点点,遗憾的是马上被大人们赶跑不准我看,现在终于有机会圆童年幻梦了!和机器人啪啪啪不久的将来应该也能实现吧。

68608567 2018-8-14 20:42

吴大维也拍过三级片啊,港产片的繁荣时期,什么类型片都有,真是创意无限。叶子楣堪称豪乳,名不虚传

kkill117 2018-8-15 11:46

青山可知子真是超级美丽,身材又好,可惜拍的片子少了

seagame 2021-4-23 16:05

下了好几个版本的,英文版都看的津津有味的,谁想是个删节版,我吐了

变形虫 2021-4-29 21:41

波霸叶子楣出演的片子倒是没看过这一部,双叶个人还是比较喜欢叶玉卿一些。

w7896392 2021-5-5 19:14

叶子楣啊。。。以前星爷的电影里那个大奶,原来是三级片女星,终于能如愿以偿看到她的片子了。

wdgcza 2021-5-5 21:01

那个年代是真美女啊,奶也是真奶,哈哈。尤其叶子楣的奶太好了

脊梁冲 2021-6-4 21:46

我记得少年时代偷偷跑到录像厅就等着12点之后看点露奶的

123456789ywez 2021-6-20 14:27

这应该是青山知可子露的最多,演的最长,其他都是一瞥

JUEZEKING 2021-6-25 16:17

叶子楣奶子真大

JUEZEKING 2021-6-25 16:17

叶子楣操着一定挺舒服

544197300 2021-7-11 15:20

现在的港片真的没落咯,原来港片无论三级还是警匪佳作不少,只能看老港片回味咯

ywez456123789 2021-8-14 09:14

青山知可子才是亮点,可惜她的片子都露的好少,这部算多的

Changjing@1234 2021-8-14 13:23

叶子楣的人是真漂亮,但是基本上不怎么露点,好多片子都是挂的她的名字,卖肉的都是别的女的。

zsms199855 2021-8-14 17:05

叶子楣身材还算不错,以前的三级片女神啊。

wuandashi 2022-10-25 11:32

就为了青山知可子找来这个片子的:excellence :excellence
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [香港/三级] 女机械人中文字幕(叶子楣 青山知可子) [993M/MP4/FM/BT]