查看完整版本: [香港/三级] 新七擒七纵七色狼(国语)(秦虹/李中宁/曹查理/翁世杰)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

叽叽咕叽叽 2018-7-23 03:52

[香港/三级] 新七擒七纵七色狼(国语)(秦虹/李中宁/曹查理/翁世杰)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lay90778 2018-7-23 15:38

那个年代港灿们的确是看不起大陆人,你看封面那么大个北妹两个字就看出来了

wywhbwhy 2018-7-23 16:41

我认为这部电影可以说是精品,剧情完美,女主身材完美,搞笑完美。下来收藏。谢谢楼主

lonelyflying 2018-7-23 20:10

女主那浑圆的双峰让我久久不能忘怀

qyhh 2018-7-23 21:58

当初秦虹的《北妹》是一炮而红,虽然相貌一般,但是身材真是惹火,这部片子也是她的代表作之一,感谢楼主分享!

davidsf 2018-7-23 23:22

曹查理可是三级片的老戏骨了,代表了一代香港演员拼搏奋进。

convoy 2018-7-25 19:26

后来王晶还拍过一部,可明显没有这老版的刺激啊

lanfei2005 2018-7-26 00:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

killua85623 2018-7-26 00:09

我认为这部电影可以说是精品,剧情完美,女主身材完美,搞笑完美。下来收藏。谢谢楼主

vfew111 2018-7-26 00:51

看过王晶版的,老版也挺有味道

jeffsue 2018-7-27 00:47

这部看截图女主长得很漂亮,应该是双语的吧,标题那里是2audio的

b309568687 2018-7-27 21:58

这个名字的电影是不是还有一个版本的啊 没有那么露的

hmily172 2018-7-27 22:20

最近一直在追韩国的 回头看下香港的发现还是我们的女主原汁原味 那个时代真是黄金时代 三级片艺术价值很高啊 女主这个气质就是现在拍马难及的赞

binpc1234 2018-7-27 23:30

很早就看过秦虹的出演北妹了,现在还隐约记得少许经典镜头。

救世★猪 2018-7-28 00:27

虽然身材火辣,但姿色真的不行,这部片应该找清纯一点的,符合当时港人对北妹的印象

wpan0034 2018-7-28 14:15

现在经典的香港老片都翻出来好多了啊,这个没看过,下载来收藏先

ouzuiniubi 2018-7-29 15:02

这个看图片就很有喜感,应该是改编的,曹查理不知道阉了多少这种风格的片子,也算有自己的特色了

shangguanhaoqi 2018-7-29 15:50

原来有部七情七纵什么的,也有肉戏但是没这么暴露。这部北妹秦虹身材真实不错啊,有肉有身段,侧卧的时候真的让男人敬礼:excellence

sxiao8997 2018-7-29 16:04

好多香港的经典电影都没看过,看到秦虹这妹子,诱惑。谢谢楼主!

henry3397 2018-7-29 18:24

画质不是很好。都是很早的片子
页: [1] 2 3
查看完整版本: [香港/三级] 新七擒七纵七色狼(国语)(秦虹/李中宁/曹查理/翁世杰)[MKV/700MB/YS/CHY/BT]