查看完整版本: 变态重口味女王Naughty Alysha

xjb620 2009-3-9 15:59

哇 经典 喜欢这样的类型的片子,楼主能不能发到共享区,大家一起欣赏 谢谢 楼主辛苦了 支持支持

七七漓 2009-3-9 16:53

只是是又直又粗的东西,这货都有极大的兴趣。

七七漓 2009-3-9 16:54

只要是又直又粗的东西,这货都有极大的兴趣。

xjd5201 2009-3-9 17:13

看惯了欧美的俊男靓女。猛男猛女。换点异物和手交也很过瘾。支持楼主。有这样的片我一定收藏。红心送上 ~!

新高潮 2009-3-10 16:30

这么老的出来而且是重口味的片子 有人看吗

ljh7206101 2009-3-10 22:31

太老了啊 楼主 你喜欢这种调调啊。。。。。。。。。。。。

陈博士 2009-3-10 22:36

口味好重啊,这种女人长得不是很漂亮,只能靠出位的表演来赢得市场了。

huanlejiqing 2009-3-27 23:01

喜欢这类。发生那个上来,我们看下,是否好看。

VReuenthal 2009-3-27 23:54

啧,一看这女的脸就够了,一脸沧桑,饱经精液的洗礼,现在人老了只有把YD和菊花都开发的与众不同才能混下去~

[[i] 本帖最后由 VReuenthal 于 2009-3-27 23:58 编辑 [/i]]

akafier 2009-3-28 09:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

78caobb 2009-3-28 11:01

真不可理解,还能管得住粪吗。没看过她的,可怕

今晚就要看 2009-3-28 11:09

纯支持了,呵呵,近年来对外国片子失去性趣,转而专攻国内自拍系列的,最真实,最刺激!

今晚就要看 2009-3-28 11:10

纯支持了,呵呵,近年来对外国片子失去性趣,转而专攻国内自拍系列的,最真实,最刺激!

今晚就要看 2009-3-28 11:10

纯支持了,呵呵,近年来对外国片子失去性趣,转而专攻国内自拍系列的,比较真实,比较刺激,可惜就是片源太少!

雪晴 2009-3-28 11:20

确实是有点变态,不过相对小日本来说还是差得远。

色色熊 2009-3-28 15:42

看他长得真的还可以的,我感觉也是整容了,身材也行,不过她为什么喜欢把那么粗的东西插B里那?反正我是看这样的没有反应。

skillskill 2009-4-4 01:21

我看过不少她的片子,全是重口味的!!!!!!!!!!!!

xwj1002 2009-4-4 11:59

我很喜欢她的影片,电脑上有几部她的片子,只是她有点老了,希望新人出现.

书生扮强盗 2009-4-7 10:41

是啊支持楼上的。这种题材的都是人老珠黄的了,没年轻的。期待新一代的接班人啊。

haij777 2009-4-7 10:45

年纪已经不少了,她的B经过多年的扩充锻炼,玩这些已经算是小把戏了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 变态重口味女王Naughty Alysha