查看完整版本: 美熟女志村玲子

19871130 2009-6-7 23:20

熟女就是有味道啊  要是能一一品尝品尝就好了啊!!

bjcysy 2009-6-8 01:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zxwdmu 2009-6-8 11:54

年纪这么大也拍,受生活所迫吧应该,活儿一定很细

a26642135 2009-6-11 02:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hcky 2009-6-13 21:56

感觉皮肤松弛了不少,真是岁月不饶人啊。才三十几岁就经不住岁月的洗练了吗?我有时还真有点唏嘘感叹

黑色幽灵1237 2009-6-13 22:54

现在的“新人”实在太多了 老人的确只能 是曾经

liudu007 2009-6-13 22:58

就是熟过头了.,此女30岁的时候应该很好看.

chenam 2009-6-13 23:19

喜欢熟女,更有味道。武功更好啊。我下载了。多谢

ceweishouj 2009-6-14 18:42

好熟的  桃子  好  我喜欢  谢谢楼主

100005 2009-6-14 20:54

很喜欢的一位乱伦女人,据说是离婚的女人。表现很不错!叫床很过瘾!

风神一笑 2009-6-15 11:54

不错,这样的熟女我喜欢,很有气质,可惜看了几部她的片子都是有码的.

xiaonizi007 2009-6-18 16:16

志村玲子的片子是相当不错的,感觉她的演技还是很不错的。

samwpx 2009-6-18 16:53

她其实还是很有熟女韵味的,而且气质也不错,叫床也很有特点。iii

gold2992 2009-6-18 19:48

熟女的片子还是比较好,感觉超棒,身临其境,真实感很强,比年轻的叫床要真实多了,这个熟女相信和她做爱一定舒服的要命。

shyguy 2009-6-18 20:00

全是穿的睡衣啊,特别喜欢这样的睡衣熟女啊,支持她

fly247 2009-6-18 20:18

她其实还是很有熟女韵味的,而且气质也不错,叫床也很有特点。

slayerwu 2009-6-19 15:31

看过她的几个片子,很不错。就是码有点厚。如果去码还可以看。

azhzjj 2009-6-19 21:05

这些图片PS痕迹很明显啊,不过看上去还是有点气质的,谢谢楼主资料。

boyfengyan 2009-6-19 21:16

我很喜欢这个级别熟女的片子,可是收集到的太少了!

读书人 2009-6-20 14:32

阿姨及的美女,看见很有感觉谢谢老大分享还有其他的吗?
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 美熟女志村玲子