查看完整版本: 美熟女志村玲子

fudafan 2008-6-22 11:23

最好发点脱光的图片,我最喜欢熟女了!!!!!!!!!!!!!!!!

angelli 2008-6-22 12:50

看过她的片子,不错,确实蛮漂亮的
让人蛮有欲望的

swf_25 2008-6-26 11:12

嘿嘿,现在日本人连这些岁数大的女优都挖掘出来了,难道是为了满足一些人的趣味??不理解,不太喜欢这样的熟女

yj80 2008-6-26 13:00

第一张和第三张照片很好啊.但是第二张照片有点丑啊.

setuptomato 2008-6-26 15:25

还可以啦!身材说得过去!身高一般!表情和声音很棒!

dada199038 2008-6-26 15:46

熟女向,虽然不合我的胃口,但是还是要支持下岗女工再就业

dennistyle 2008-6-26 19:29

太美了,这个熟女太美了,混血好像,谢谢楼主

龙吟 2008-6-26 21:34

太老了其实还是很有熟女韵味的而且气质也不错。

jackdaniel 2008-6-27 01:46

看过她的几部片子,给人印象最深的就是那嗲嗲的叫床声,以及熟女的韵味,熟女系中不错的一位女优.

aa228800 2008-6-27 01:48

吥錯....好喜歡,,硪喜歡,,///
GC

1aa 2008-6-29 17:56

果真是美熟女,有搞头。楼主种一个,让大家分享一下吧!

Lawrence0816 2008-6-30 15:09

真的很大马啊
怎么介绍这样的东西啊没美女了澳门

小人好 2008-6-30 17:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

macDD 2008-6-30 17:46

不容易啊,一大把年纪了还在混,佩服佩服。

xiaonanhai 2008-6-30 19:19

最喜欢的熟女就是她,志村铃子,真的,太有气质了美熟女,真的,如果能和她有一战,不知道能不能崩溃

tieguaili999 2008-7-1 01:23

比较不错的熟女女优,看过她的好几部片子,比较喜欢

fuck1123 2008-7-1 01:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

119832745 2008-7-1 12:16

呵呵

熟女是小孩无法理解的她们的魅力是深邃的需要你来慢慢品位的

119832745 2008-7-1 12:16

呵呵

熟女是小孩无法理解的她们的魅力是深邃的需要你来慢慢品位的ffg  大概豆腐干广泛反对风格广泛地方豆腐干地方的 随风倒法是大幅度地方的

quaker 2008-7-1 12:55

熟女系里的代表,和紫彩乃齐名,不过比紫菜乃更有气质。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 美熟女志村玲子