查看完整版本: 做成熟的女人,慢慢老去,生活照两张,一张验证。(3P)

landashu 2019-6-13 21:38

人都会慢慢变老,关键是过好现在每一天

AGL安格列 2019-6-14 16:51

时间没有办法改变,但是心态可以自我控制。

yedi159 2019-6-14 18:44

看秋水姐姐的成熟照片。很有味道呢。

watdsbtt 2019-6-18 14:33

感谢美女姐姐送福利,特来回复

别人笑我太疯癫 2019-6-18 15:12

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒。欣赏秋水的成熟、优雅、自信、高贵、典雅。

1714340562 2019-6-18 16:48

一不小心翻到了秋水姐的露脸照。 成熟有风韵

tiger1981 2019-6-20 21:04

心态很重要~

rtuju 2019-6-21 07:20

一个人有一个人的好,也有一个人的无奈

xuking66 2019-6-22 22:48

年老的不是你的外表,而是你的内心。世界上从来就没有百年不变的容颜,只有活在人们心底的年轻。比如奥黛丽赫本,人们永远只会记住她颜值巅峰的罗马假日,她也永远定格在这个形象中。所以秋水的心态,正好就是这样完美,那么,今天我们看到你的所有写真,都将定格你的美丽和青春。

xmanager 2019-6-24 04:18

第一张还真能看出一些来,但是生老病死是无法改变的,活得优雅是最重要的,气质是改变不了的东西

zhaojiangaox 2019-6-25 18:23

充满了浓浓的女人味道,我们很喜欢

wxy663576398 2019-6-26 00:37

侧颜照好像闫妮啊,突然感觉到!

yizhiduxiuming 2019-6-26 13:44

秋水伊人秋水伊人秋水伊人

yizhiduxiuming 2019-6-26 13:45

秋水伊人,秋水伊人,秋水伊人

tony.l 2019-6-26 15:13

秋水姐虽然年龄不算年轻了,看照片应该四十有多了吧,这个虎狼之年啊。年龄不是最重要的,觉得心态才是最重要的,心态年轻,思想成熟才是美。那个人不会老去呢?在适当的年龄尽情享受人生的同时给别人分享快乐那才是人生最高境界。
所谓“人生有几个十年?”,叹息时间的逝去有何用处?时不待我,珍惜身边人,努力生活吧,希望秋水姐以后能奉献更精彩的内容展现自我,活得精彩。

1017789448 2019-6-26 20:36

年轻固然很好,但是没有时间的洗礼,如何具有韵味。年少轻狂,缺乏成熟的稳重

michael_813 2019-6-27 12:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

huchangbin1981 2019-6-28 04:57

姐姐保养的真好

everyday快乐 2019-7-1 23:12

我觉得有些照片私密性太差了,要注意隐私

yuwan 2019-7-2 12:59

秋水姐真是极品情人,这种女人的味道不是20出头的女孩子有的
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 做成熟的女人,慢慢老去,生活照两张,一张验证。(3P)