查看完整版本: 做成熟的女人,慢慢老去,生活照两张,一张验证。(3P)

zw211211 2019-12-22 02:44

看过那么帖子说小孩高考加上生活照,大概38-42吧

zhangye8326 2019-12-23 11:57

我记得好多年前刚进入论坛时就看见过秋水丽人的帖子了,相隔这么多年后的今天又一次看见,觉得这个论坛里还是有不少熟女姐姐级别的存在,另外我知道的一个就是 桔子红了。

zhangye8326 2019-12-23 12:01

有一个问题想问秋水姐姐,这照片是谁帮你拍的呀?

玩坏的 2019-12-24 22:29

好像是江南水乡的风景,一个人的日子好啊,不过每个人的想法不同吧

玩坏的 2019-12-24 22:48

目测江南水乡,一个人单着挺好的啊,想做什么做什么

huangjin19 2019-12-26 20:16

心态好,不会老的,成熟更多是把很多事情埋进了心里

fastnight1 2019-12-27 21:12

其实,没有什么老女人,只有不爱自己的女人,成熟其实魅力的另一种提现

xdkj131081 2019-12-28 18:13

秋水原来是南方小女人,果然活的比较精致。
岁月的流逝不会增添痕迹,风韵依然犹存,心态的成熟只会更显妩媚。那时身心就像熟透了的果实,咬一口绝不想撒嘴。
远远望去,既有岁月的积累又有熟透了的甜美。
经历会坚挺你柔软的胸怀,磨练充盈着你多汁的田野。
夕阳斜去,若干年后,不经意间还是那座小桥流水.....

748392wjk 2020-1-15 00:08

哇哇哇哇露脸额!!!!!

fqcjf 2020-1-15 02:45

不知不觉70后已经过了最好的时候了,不要留下遗憾,做自己想做的事,毕竟开心快乐重要。

再玩一下 2020-1-17 15:58

慢慢成熟,慢慢变老,每个人都在经历着这一步

1686588809 2020-1-18 11:00

人美景物美,无法形容啊,就是舒服。看起来大约40岁吧

风暴要火 2020-1-18 15:04

保持心灵的年轻,充实自己,保持好奇心,尝试新奇的东西,谁都会变老,但年轻的心灵让人更加美丽

苦旅 2020-1-21 00:46

老去是生理的老去,这无法避免,但是心理的年轻确实健康美丽的秘诀

chadwickh 2020-1-21 04:28

看出来你大概三十多左右吧

sex1678 2020-1-31 13:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a6882620 2020-2-6 05:24

老去是不变的固态,能保留年轻只能是自己的心态。
别老去了,发现自己想要的东西都没拥有过,那才是最遗憾的

挨搞 2020-2-6 09:49

每个年龄阶段 总有属于那个时段的美好 生活一勇向前

cugmc1 2020-2-7 13:08

成熟而坦荡,娇而不媚,谢谢你带给大家的惊喜

d6806116 2020-2-8 19:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 做成熟的女人,慢慢老去,生活照两张,一张验证。(3P)