查看完整版本: 做成熟的女人,慢慢老去,生活照两张,一张验证。(3P)

ENXI 2020-5-5 19:02

姐姐心态真好啊,喜欢成熟的女人,优雅不做作,对内的柔软对外的坚强,大方自然,想得到姐姐是一个内心丰富的女人

taiye 2020-5-6 11:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

齐天大圣的 2020-5-7 10:57

每个人都会老去,当我发现自己两鬓的白发越来越多,当我发现当年的同学发际线越来越靠后,不得不承认再也不年轻了,那些青春的日子再也回不去了,接受中年,承认中年,认真活在中年。

sueisp 2020-5-8 08:33

照片中的背景,是典型的江南古镇么,拍这张照的时候,是黄昏时分么,光线不太好,没有把秋水的美丽展现出来。每个人都会老去,但不管你变成怎样,我们爱你如初

642085281 2020-5-8 19:02

感觉秋水姐还很年轻 风韵犹存啊

骑驴撞大树 2020-5-10 15:59

及时行乐,干就完了

tkyfck 2020-5-10 17:34

很有成熟女人的韵味。趁现在还年轻多拍些作品留念吧,也让我们养养眼,多看几眼美女:s_2:

biyunlong 2020-5-10 17:52

竟然是露脸的照片
这也太厉害了
不过不同年龄的女人有不同的味道

15856560556 2020-5-13 09:50

女人没有男人的呵护是万万不行的,毕竟现在还是男人的世界,一个有活力的心比时间流逝更为重要。当你拥有永不褪色的青春的时候,无路如何你都不算是老。

dzb001 2020-5-13 22:21

气质优雅,像是江南水乡的小家碧玉,谁都有一个淑女梦啊

ynpbchxj 2020-5-13 23:51

回复 10楼 的帖子

成熟的女人好像一瓶酒,时间越长越有味道!

2891094284 2020-5-15 22:05

啧啧啧啧,你这让我这个有熟女情节的小狼情何以堪,大半夜的,又支愣起来了

mata258 2020-5-18 00:01

说什么人老心不老只是骗骗自己的罢了,人到中年还是得服输的

xuxujian46 2020-5-18 00:07

看着有点像微博上卖车的那个丈母娘,原来车托之家那个女的。

mmmbbs 2020-5-18 06:32

精致女人,江南婉约气质

woai2014 2020-5-18 08:54

年龄大了心态也会变化,善待自己善待别人。

erictt33000 2020-5-19 12:44

回复 1楼 的帖子

carod 2020-5-19 20:35

我觉得这样的打扮不适合秋水姐,秋水姐应该穿得休闲点,这样更显年轻

liuhongyi 2020-5-21 13:10

厉害很年轻啊整个人

yliubaolai 2020-5-27 06:16

页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 做成熟的女人,慢慢老去,生活照两张,一张验证。(3P)