查看完整版本: 做成熟的女人,慢慢老去,生活照两张,一张验证。(3P)

zxb826315161 2020-7-11 19:23

俗话说得好越老越有味道,千万不要因为自己的年龄就对自己失去信心,有很多明星明明都五六十岁了却保养得跟三十几岁似的,所以每个人都可以保持较好的姿态,只是看你愿不愿意去努力,只要你平时多锻炼锻炼,一定能把你的身材重新塑造完美的,到时候想追你的人就不知道会多多少了,所以自己一定要努力才行啊,我相信你一定可以做到的,做事情贵在坚持,只要坚持到最后都会是胜利的。

ghostly 2020-7-15 22:14

真正成熟的

廊池 2020-7-15 23:26

回复 1楼 的帖子

女人的魅力并不在年龄,从一个气质女人身上,看见那种气定神闲微笑,那种宠辱不惊的淡定,那种风过无痕的从容,这一派熟女风范是绝魅的。

霍羽诺 2020-7-17 14:13

原来秋水姐早上还露过脸呢,一个女人如果保养的好的话年龄只就不会成为她的缺点,反而会成为加分项

ye496ye 2020-8-2 08:54

自我控制向来是很重要的,能做到的都很厉害,秋水姐的心态很好啊,不过不用伤感,现在的你还是很美的

huijia 2020-8-2 13:03

每个年龄有每个年龄的美,就像春夏秋冬一般,没有高低之分

kankanxian 2020-8-2 14:32

成熟的女人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

god0830 2020-8-2 15:26

照片估计30~35吧,秋水还是可以的

jackson666 2020-8-2 15:29

青春是岁月的使者,岁月是成熟的叶子—致我们已经逝去的青春。
20岁的女人羞涩,30岁的女人性感,40岁的女人魅力。女人保养好自己,不做让自己不爽心的事,该吃吃该喝喝该玩玩。

xihaxiha886 2020-8-2 15:56

成熟的女人不会老,秋水姐姐不会老。

2381567 2020-8-4 13:25

很优雅

rgfr475076480 2020-8-6 09:20

这阿姨好骚好活,是我喜欢的类型

scmybclym 2020-8-6 10:16

总会老去,但是要体念生活

mxe8063 2020-8-12 11:36

顺其自然就好

zjfqz 2020-8-13 10:54

为什么要去非洲

a120745239 2020-8-13 11:47

目测30~35吧!风韵犹存 先撸为净

Zhr 2020-8-13 12:04

秋水姐的全身照熟女味十足啊!
该凸的凸该翘的翘,要颜值有颜值,要身材有身材,要气质有气质。是男人的最爱!!!

670201648 2020-8-13 12:20

大部分人都会觉得年龄是验证一个人是否老去的唯一证据。但事实上真正判断一个人是否老了,这样的不仅仅是体现在身体上更多的是心态上的。一个有活力的心比时间流逝更为重要。当你拥有永不褪色的青春的时候,无路如何你都不算是老了。

1153477877 2020-8-13 18:13

每个年龄都有自己的魅力,楼主很迷人哦

apeirooo 2020-8-15 01:01

回复 1楼 的帖子

。。。。。。.。。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 做成熟的女人,慢慢老去,生活照两张,一张验证。(3P)