查看完整版本: 【人妻诱惑之引狼入室】【作者huiyazi123】

jun0827 2018-8-14 10:15

【人妻诱惑之引狼入室】【作者huiyazi123】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c41029567 2018-8-14 10:26

版主都不管管的么?这人天天挂羊头卖狗肉,把网络小说改下名字就发到这里,还无耻的把作者写成自己,这不是就是耍人么?最重要的还刷屏了!!!!

asdwer6666 2018-8-14 10:42

对啊,版主出来把这人处理了,每天发些不知所云的东西来恶心人

cc66470 2018-8-14 16:19

嗯~~~~上面两位有点过了  你们看过原著  我没看过  我相信没看过的也不少    只要能把原著修改成好看能撸的书我感觉就是成功的,  有多少作者是从同人修改开始的?别那么死脑筋 别人给你修改原著 让你看着撸一发就算完成任务    加油大佬

大包大揽88 2018-8-14 19:54

一是对这种描述写法实在没有撸点。二是这文章的确我虽然没看过但是类似的看过不少,我感觉这种很像是百度轻易搜索出来的擦边球文章,没有具体的描写却很有暗示,有点类似小时候看的小广告写的。三是文章字数竟然写了11万字之多。四就仁者见仁了,在我看来一般的原创文章接触过多色文的人至少会把人物,经过,场面写的更加丰满刺激,如果是短篇至少也要有几个刺激点,当然这只是我的个人理解。是不是复制粘贴我不知道,但的确有一点时间充斥了一批名字诱惑的中篇文章,然后大耍恋爱戏码,肉文一笔带过,严重影响阅读体验,讲道理这样的文章发在正规网站上还是可以的(这篇有点难)就不知道为啥这里会有,不是说不好看,只是已经过了看言情小说的年纪,发文场所也不对。

鸡说捕鱼 2018-8-14 21:48

没有看过原著的我,感觉写的挺好的啊,不过改作者有点过分,窃取别人劳动成果确实让人憎恶

c41029567 2018-8-15 09:35

你们来的晚了,作者看到我的回复就把原来的删掉了,原来就是一本普通的网络小说改个名字,现在改成了一篇不知所云的h文
页: [1]
查看完整版本: 【人妻诱惑之引狼入室】【作者huiyazi123】