查看完整版本: [韩国/三级] 裸体模特 [MP4/1.27GB/567P/BT]

vfgt5555 2018-8-16 11:20

[韩国/三级] 裸体模特 [MP4/1.27GB/567P/BT]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

0194xms 2018-8-16 11:50

韩国三级片的女主角都是非常可以的,也是韩国片的拿的出手的地方。

wocaozhenjia 2018-8-17 01:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tcym520 2018-8-17 15:22

女主是李采潭吧?李采潭的神态表情和动作都是非常到位:excellence

pridies 2018-8-17 19:43

李采潭做爱的表情越来越骚气了,感觉现在韩国的三级都是真做了。。

qq9911 2018-8-17 20:07

韩国三级女王李采潭越看越腻歪了,但此片中的女二号还是让人耳目一新,应该力挺下,辛苦楼主分享!

lukcy520 2018-8-18 00:09

看到韩国的三级片,不的不说大多数的女主还是挺漂亮的,而且剧情有看头,虽然都是人造美女

hky85498 2018-8-18 09:09

韩国片子比日本就是好多了,剧情又可以,漂流模特2里面女主也是她

wht2345 2018-8-18 14:48

这里好像也有李采潭,棒子的女的乍一看都长得一个样,批量产品啊

bucketxp 2018-8-19 23:19

这个是一个完整的版本啊,事前看的都是片段,没有结尾

vs2704ld 2018-8-20 12:58

韩国的三级片真是让人越来越失望,莫名其妙的剧情然后就是开干,女主角就那几长脸。
以前的韩国三级多棒,剧情也好,演员还经常是大牌明星。

kawacc 2018-8-20 17:32

话说棒子的三级看多都一个感觉,女优几乎长得一模一样,这次的片子看截图稍有感觉,下来观摩一下,谢谢老大分享

cxzjmj 2018-8-21 12:54

韩国片子大都比较清纯,这部片子尺度算是大的,不错,谢分享!

bullknife 2018-8-21 23:31

感觉韩国片越来越没感觉了呢

junggg 2018-8-22 00:43

这个女主角是叫李采潭吧?这也太高产了吧,哪儿都有她

娱乐无极限 2018-8-23 00:08

我们都是崇尚美的,视觉效果的冲击是没有办法的,谁还管她人造不人造,只要不人妖就好

shuicaolxt 2018-8-25 20:06

封面翻译:未完成的裸体画的秘密

sheldor001 2018-8-26 12:58

李彩坛在这里很诱惑啊

chocokey7 2018-8-26 14:17

韩国的3级片还是很不错的,感谢分享

明月如霜 2018-8-26 14:21

回复 1楼 的帖子

17年韩国上映的 主演是李采潭 身材很棒 很性感啊 !!
页: [1] 2
查看完整版本: [韩国/三级] 裸体模特 [MP4/1.27GB/567P/BT]